Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну елы палы Я ж все таки личность творческиаристократическая..... Нетути у мине шансона в репертуаре Разве что Спят курганы темные (Ну так это почти классика Поэт и композитор самые,что ни на есть русские люди Ласкин и Богословский)
вот за что я ценю этот форум народ тут добрый и отзывчивый... как совет новичку дать так знатоки хранят надменное молчание а вот когда ехидную шпильку воткнуть.... так прям активизируются
Брюки костюма с заниженной талией не комфортно но мой размер, 5.11 в стоуне маловаты но носить могу, джинсы великоваты с ремнем ношу, 5.11 неви блю великоваты ношу с ремнем. Замерял изнутри.
Вы бы ещё посоветовали примерить W32 или 28... А вдруг подойдут? А размеры ведь не зря пишут в цифрах, они хоть примерно, но что то значат. W36 есть 91,44 см по русски. Разницу до 100 куда девать?
Вы бы ещё посоветовали примерить W32 или 28... А вдруг подойдут? А размеры ведь не зря пишут в цифрах, они хоть примерно, но что то значат. W36 есть 91,44 см по русски. Разницу до 100 куда девать?
Ну и чтобы поставить точку в процессе обсуждения того Как 36 размер удается натянуть на 100 см обьемное пузо,причем предварительно не натираясь маслами Произвел замеры Результаты прилагаю Джинсы надевались всего раз 5-6,так что разношенными их не назовешь ПриФет знатоку теоретиГу Чем мог
зашел на сайт левис, хотел прикупить 527х, удивило почти полное отсутствие классических моделей 501-505-527, на американском сайте тоже самое почти, прекратили выпуск чтоли?
зашел на сайт левис, хотел прикупить 527х, удивило почти полное отсутствие классических моделей 501-505-527, на американском сайте тоже самое почти, прекратили выпуск чтоли?