Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Levi's 517 - модель boot cut, т.е. клеш. Клеш начинается от щиколотки и дает нижний срез в 23.2 см (18¼ leg opening). Модель имеет посадку немного ниже линии талии. Выпускается с 1969 года. Levi's 527 - расклешенные джинсы, причем клеш выражен более ярко, чему Levi's 517: раньше начинается расширение штанины и шире нижний срез. (от frmn)
Я брал, в таком цвете, 505. Тонкий материал, примерно 10 унций, и темно-темно-синие, на грани с черными, следов обработки нет, но ткань мягкая. Темные заклепки. Может в случае с 527 исполняют что-то другое.
517е, если можно так сказать, "в среднем" потолще (примерно 12.8 oz. - 13.5 oz.), но и 527 вот: INDIGO BLACK #05527-0490 100%Cotton 12.25 oz. Относительно плотные и темные. Для меня большее различие в высоте пояса. 527 - занижен и для лета. 517 - завышен как у Wrangler и на более прохладную погоду.
Silver tab baggy будут значительно больше по размеру чем 501? Или не сильно отличаются? Выиграл аукцион, теперь что-то опасаюсь покупать, вдруг вообще мешок мешком будет. Обычный мой размер w36 l32.
Silver tab baggy будут значительно больше по размеру чем 501? Или не сильно отличаются? Выиграл аукцион, теперь что-то опасаюсь покупать, вдруг вообще мешок мешком будет. Обычный мой размер w36 l32.
Короче, захотелось мне вельветовые 514 зеленого цвета. Но их почти уже нигде не осталось, моего размера. Нашел несколько на ебее и в магазине http://www.americanjeans.com/index....ducts_id=710&zenid=pjr4arljlgna372cgqpto084f1 Этот "магазин" уже много лет пиарит титаниум в своем блоге, даже, там у него, есть отзывы покупателей с фотографиями. Цена там не самая низкая, плюс еще 8 долларов доставка по США, я заказывал на адрес посредника, но решил взять там. Оплатил 23 августа, деньги списались сразу, пришло писмьмо-автомат с подтверждением заказа и он отобразился в личном кабинете. 28 августа статус заказа "Processing" сменился на "Pending" и других изменений нет, джинсы не отправлены. На прошлой неделе написал письмо ему, мол, когда данный заказ будет отправлен, но продаван не ответил. Моя ошибка была в том, что платил не палкой, а картой. Может кто подскажет, что делать, может инициировать возврат через сбербанк? Или може кто имел дело с этим продом и такая задержка в порядке вещей?
Титаниум много всякой херни пиарит у себя в блоге, еще и часто по хамски отвечает, когда критикуешь его посты Что делать.... остается только ждать и надеяться на лучшее
Короче, захотелось мне вельветовые 514 зеленого цвета. Но их почти уже нигде не осталось, моего размера. Нашел несколько на ебее и в магазине http://www.americanjeans.com/index....ducts_id=710&zenid=pjr4arljlgna372cgqpto084f1 Этот "магазин" уже много лет пиарит титаниум в своем блоге, даже, там у него, есть отзывы покупателей с фотографиями. Цена там не самая низкая, плюс еще 8 долларов доставка по США, я заказывал на адрес посредника, но решил взять там. Оплатил 23 августа, деньги списались сразу, пришло писмьмо-автомат с подтверждением заказа и он отобразился в личном кабинете. 28 августа статус заказа "Processing" сменился на "Pending" и других изменений нет, джинсы не отправлены. На прошлой неделе написал письмо ему, мол, когда данный заказ будет отправлен, но продаван не ответил. Моя ошибка была в том, что платил не палкой, а картой. Может кто подскажет, что делать, может инициировать возврат через сбербанк? Или може кто имел дело с этим продом и такая задержка в порядке вещей?
Деньги сами вернулись, так что с магазином можно иметь дело.))) А так-то возврат должен осуществляться не через сбер, а через визу. От сбера требуется только перенаправить материалы и смс-информировать клиента.
Это 501-е с эластаном, смотрите в описании: Straight leg Button-fly WATER<LESS 99 % Cotton, 1% Elastane Style: 005012501 , продавец bonanza6568 с нормальным рейтингом.