Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошла неделя с момента оплаты LVC 1944 на unionmadegoods.com ... статус заказа "PRINT". Написал им письмо, с вопросом о статусе заказа. Ответили сегодня: "Unfortunately the Levi's 501 you ordered is unavailable due to an error in our inventory. We're so sorry we won't be able to complete your order as placed.." Написал сейчас им насчёт full refund... жду. В общем, танцы с бубном поиски LVC 501 1944 продолжаются ...
У Levi's только одна модель, которая даёт усадку, это 501 STF. Про пуговицы уже говорили: если модель на молнии, она точно уже усаженная, и при стирке подсядет не более чем на 2%.
RAW в описании 514 имеет отношение только к цвету.
У Levi's только одна модель, которая даёт усадку, это 501 STF. Про пуговицы уже говорили: если модель на молнии, она точно уже усаженная, и при стирке подсядет не более чем на 2%.
RAW в описании 514 имеет отношение только к цвету.
Мои светлые вельветовые оказались очень даже ничего. Пошиты в Бангладеше. А ваши?
Самое интересное, что один из клиентов во время распродажи заказал женские Levi’s 711 Skinny. Так у них на этикетке производитель — Турция. Долгий же путь они проделали до США. А сейчас поедут обратно в сторону Европы.
Наконец-то нашёл время, замеры купленных на оф. сайте Levis 505 Made in The USA Medium Authentic 005051525 W34 L34, стоимость со скидкой 37,50 + доставка по США 7,50+ доставка от посредника в Россию 16,4ИТОГО = 61,4$ = 3940р. 1. Пояс - 45 2. Внутренний шов - 86 3. Фронт райз - 29 4. Бэк райз - 40 5. Объём бёдер - 55 6. Объём бедра от ТСШ - 31 7. Колено - 24 8. Низ - 21 Штаны прикольные, качественно пошиты, очень доволен.
Для таблицы и оживления темы... небольшого) Levi's Mens 517 Red Tab Boot Cut Jeans с ebay 36х34 ДАТА ЗАКАЗА 12.06.2018 СУММА ЗАКАЗА 2 699,87 руб. + 815,80 руб. доставка = 3 515,67
Актуальна ли еще информация для таблицы? Просто смотрю, кажется, что давно ее не обновляли...
Сообщение было автоматически объединено:
Для таблицы:
505 W31/L32, Rinse, сделано в США 1. Пояс - 41.5 2. Внутренний шов - 84 3. Фронт райз - 27.5 4. Бэк райз - 37 5. Объём бёдер - 53 6. Объём бедра от ТСШ - 29.5 7. Колено - 22.5 8. Низ - 20.5
505 W32/L34, Rinse, сделано в США 1. Пояс - 41.5 2. Внутренний шов - 88 3. Фронт райз - 28 4. Бэк райз - 37 5. Объём бёдер - 52.7 6. Объём бедра от ТСШ - 29.5 7. Колено - 22.8 8. Низ - 20.5
Теперь точно знаю, что мне идеально подходит 501-ые, 505-ые и 514-ые. Наверно если бы поэксперементировал с другой моделью, был бы тот же эффект В этот раз специально взял два разных размера, чтоб оставить себе более подходящий, а вторые продать. Ан нет, в принципе подходят и те и другие. L34 конечно длинноваты, но с подворотом очень даже ничего смотрятся. Наверно оставлю обе пары и на этом с Левайсом завяжу. LVC пробовать не буду, чувствую, что и они не впечатлят. А вот с японскими брендами попробую.
Есть другое, более правильное мнение. Левис владеет правами не на таб с надписью Levi's, а просто на красный таб. И что бы подчеркнуть эти права выпускает часть продукции, просто с буквой R, символом товарного знака. Джинсы с таким табом ни в коем случае не являются подделкой. А какой процент идет с такой мулькой неизвестно, каждые сотые или еще как. Мне, например кажется, по обилию таких табов, что каждые десятые.
и не только на красный. В 81 году у меня были штаны с оранжевым табом без надписи Levis, только с буквой R. Модель уже не припомню. Сначала насторожился, ибо ливайса с таким табом ни до того момента, ни после не встречал, но потом смирился и износил штаны до состояния "утиль" =). Знакомым говорил, что эксклюзив, ибо в "те времена" на таб и прочие мульки все смотрели как на зубы у лошади =)
L34 конечно длинноваты, но с подворотом очень даже ничего смотрятся. Наверно оставлю обе пары и на этом с Левайсом завяжу. LVC пробовать не буду, чувствую, что и они не впечатлят. А вот с японскими брендами попробую.[/QUOTE]
что то по вашим замерам получилось что пояс у 31 и 32 размеров одинаковый. Это вы винтаж покупали или новодел? LVC кстати хорошие штаны, там тоже есть некое разнообразие денима(в основном сорта cone mills) на разных моделях,если за приемлемую цену брать то не разочаруетесь, кроме японцев можете еще обратить внимание на европейцев и американцев шьющих из японо денима, сейчас их довольно много, просто ценник как правило у них пониже и скидки присутствуют, также у японцев крой может оказаться несколько своеобразный)) надо обязательно просить все замеры.
Сообщение было автоматически объединено:
1944, на мой взгляд, достаточно интересная модель, удачно совмещающая в себе оригинальную простоту и начальные чертЫ последующих "современных" моделей (в отличие, например, от 1933)). А рисованные арки я рассматриваю наоборот как оригинальную фишку, присутствующую только на этой модели. Да и среди прочего, у меня уже есть 1947 и 1966.
да 44-е интересная модель, но мне лично дизайн задних карманов более всего нравится на 66 с пологими арками и у 33-х тоже, но 33-е мне по крою не подходят, я их как то мерил -топблок там для меня мешковатый. 44-е вроде тоже несколько страдают relaxed или я ошибаюсь?
Пришли мои черные вельветовые Levis 505 Corduroy Black 005051396 W34 L36, так же пошиты в Бангладеше, нормальные за купленные деньги: 14.99$ со скидонами на оф.сайте +4.95$ доставка по США +16,4$ доставка от посредника в Россию = 36,34$ = 2325р. Наверно с покупками джинсов буду завязывать , хватит надолго! Замеры для таблицы отправлю в личку @Aleshas.