Говорят, можно оплатить картами некоторых российских банков. Но на адреса 99% посредников всё-равно не отправляют. А заказы затем аннулируют.Можно оплатить картой сбера покупку?
Если там действительно не более 4 килограмм, то это очень дорогая доставка до Москвы.доставка и их услуги до Москвы с помощью при покупке встала в 87$ ( 3,4кг )))) Думаю как то не гуманно . Есть ли конторы по гуманнее ?
А вы из какого города ?Цена на доставку на бандерольке плюс минус в рынке. Ну есть дешевле, но не принципиально. Но я думаю основную часть удорожания доставки добавила услуга выкупа и доставка от выкупателя до склада. Я не особо погружён в вопрос, но не знаю кто ещё услуги типа «помощь при покупке» оказывает. Думаю у всех посредников плюс минус одинаково. Со времени жёстких блокировок со стороны Левис просто перестал покупать на амер сайте, и больше смотрю на европейских площадках (плюс в том что и качество европейского получше). Но цены конечно не такие бросовые. Вроде тут говорили что полярники ещё не заблочены у американцев, и на из склад закуп проходит. Плюс есть видимо много «частных» посредников которые умеют покупать с того же Левайса, нужно где то из искать в сети или Инстограм.
У меня жена юзает такого одного, девчонка из моего же города, ее услуг по всем пунктам дешевле выходят чем «официальный» посредник.
Там примерно получается $7,5 за доставку с сайта Levi's, если общая сумма покупки менее $100.думаю основную часть удорожания доставки добавила услуга выкупа и доставка от выкупателя до склада
С сайта доставка была бесплатнаяТам примерно получается $7,5 за доставку с сайта Levi's, если общая сумма покупки менее $100.
Плюс стоимость выкупа и доставки до Москвы в районе $55-60. Итого в сумме максимум $67,5 бы вышло.
Впрочем, каждый волен выставлять любую цену на свои услуги. Это рынок.
Я могу предложить сделать совместную закупку с сайта Levi's на День труда (Labour Day), который будет 3 сентября. Наверняка в этот день на Levi's будут какие-то хорошие скидки. Плюс, если общий заказ будет больше $100, то доставка по США будет бесплатной.На счет доставки, ещё можно перетереть с пользователем из Чикаго
На этих выходных скидка почти на все товары с американского сайта составит 30%.
Ищите поиском boot cut, это 517 и 527 модель.Не перевариваю джинсы с зауженым клише - как искать на сайте с широким низом штанин ?