Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на Amazon Levi's 514, Black Stone, 32x32. На момент покупки стоили 44$ - купон, окончательная цена 34$. Отправил на склад посредника в Дэлавер. В воскресенье получил сообщение от поддержки о том, что они попытались сделать доставку, но бизнес закрыт (оказывается в воскресенье склад посредника не работает). После короткой переписки с поддержкой, последняя решила, что я пострадал в этой ситуации. В итоге: джинсы отправились на склад в понедельник, а я получил сообщение от Amazon о том, что они считают это своим косяком и дабы меня задобрить, они в течении 5-ти дней вернут мне полную сумму покупки. Возражать не стал. Удачная покупка
Купил на Amazon Levi's 514, Black Stone, 32x32. На момент покупки стоили 44$ - купон, окончательная цена 34$. Отправил на склад посредника в Дэлавер. В воскресенье получил сообщение от поддержки о том, что они попытались сделать доставку, но бизнес закрыт (оказывается в воскресенье склад посредника не работает). После короткой переписки с поддержкой, последняя решила, что я пострадал в этой ситуации. В итоге: джинсы отправились на склад в понедельник, а я получил сообщение от Amazon о том, что они считают это своим косяком и дабы меня задобрить, они в течении 5-ти дней вернут мне полную сумму покупки. Возражать не стал. Удачная покупка
Вот из за таких как вы, и не хотят слать в регионы бывшего СССР. Попытались сделать доставку, но бизнес закрыт (оказывается в воскресенье склад посредника не работает), стандартная ситуация, доставляют в другой рабочий день. А вы хай на пустом месте подняли. Не принесет вам радости нажитое не честным путем.
Вот из за таких как вы, и не хотят слать в регионы бывшего СССР. Попытались сделать доставку, но бизнес закрыт (оказывается в воскресенье склад посредника не работает), стандартная ситуация, доставляют в другой рабочий день. А вы хай на пустом месте подняли. Не принесет вам радости нажитое не честным путем.
Не вижу вашего письма с извинениями, что зря волновался, товар получен, возмещения не надо. Амазон работает с людьми, которых априори считает честными.
Что склад посредника не работает по выходным, наверное, знают все. При заказе на Амазоне есть возможность указать о возможности/невозможности доставки в выходные дни. Халява никому не делает чести и fikus абсолютно прав.
Ну вот и пришли 501 в размере w60 L30 по ощущениям намного свободнее 505, хотя писали что наоборот у 505 крой по шире будет. В общем я влюбился в 501 модель и заказал себе еще черные. Фото не будет. Я стесняюсь
Добрый день. Ребята, подскажите, есть ли отличия (кроме цены и того, что они произведены в штатах) в этих моделей джинс, от произведенных в странах северной америки и африки)? Ну там качество материала, качество пошива.
Нужно владельцев искать конкретно этих моделей (этой серии), что бы точно понимать отличие. У меня есть одна модель мэйд ин юса- отличия глобальны! Качество денима, пошива, швов и аккуратности. Я предполагаю что тут аналогично будет. Не знаю какие вы там в странах северной Америки (наверное вы имели ввиду южной...), но в странах Африки зачастую делают шлак. Египет по-моему самый гадкий источник левиса. Поэтому я бы рекомендовал смотреть либо мэйд ин юса, либо польский(на мой взгляд лучший источник производства из евро моделей) евролевис (на европейских амазонах и прочих онлайн магазинах).
Что значит с заявленными ? У меня модель селвидж из другой линейки, по размеру совпала с тем что ношу в евролевисе. А вот к примеру мексиканская the Ben stretch купленная на Амазоне для американского рынка болшемерит по сравнению с такой же сделанной в Польше для рынка Европы. Купил w30 а они по факту большие. Так что как раз то, что традиционно для рынка USA часто гуляет по разменам (в чем легко убедиться просмотрев таблицу размеров с этого форума). Мое субъективно мнение, что модели мэйд ин юса точнее по размерам, т.е. типа соответствуют заявленыйм. Низкое качество пошива левайса для амер рынка еще и на гулянии размеров видно, ИМХО
Сообщение было автоматически объединено:
К премиум же линейкам у них и отношение другое и внимание к качеству и видимо Контроль. Но повторю, я сужу по одной модели купленной полтора или более лет назад. Вот эту конкретную линейку(о которой вы спрашиваете) лично не щупал. Но думаю, с ней все будет хорошо.
Добрый день. Ребята, подскажите, есть ли отличия (кроме цены и того, что они произведены в штатах) в этих моделей джинс, от произведенных в странах северной америки и африки)? Ну там качество материала, качество пошива.
У юса качество материала значительно лучше (коне деним), пошив отличный, хотя, могу допустить, что там тоже может встречаться брак. По объему идентичны обычным, то есть с рамером W мудрить не надо, а вот длина у L32 - 84 , это тянет почти на 34-ю длину. Ну и как говорит Дима Серый Кот - "внимание к деталям", закрепки на карманах на старинный манер - сверху темными нитками, усиленные закрепки на шлевках, зеклепки "с мясом".
У юса качество материала значительно лучше (коне деним), пошив отличный, хотя, могу допустить, что там тоже может встречаться брак. По объему идентичны обычным, то есть с рамером W мудрить не надо, а вот длина у L32 - 84 , это тянет почти на 34-ю длину. Ну и как говорит Дима Серый Кот - "внимание к деталям", закрепки на карманах на старинный манер - сверху темными нитками, усиленные закрепки на шлевках, зеклепки "с мясом".
В предыдущем посте, из наворотов, забыл указать кожаный патч и цепной стежок. Фото с рулеткой есть, внутренний шов - 83 см, общая длина - 110, 5 см. Материал жесткий не рыхлый как на других интерпритациях.