P
pireiro
Продвинутый
- Баллы
- 204
Здравствуйте . Крайние правые , какой Color Number ? Спасибо.
Которы посветлее, это - 501-0194 Dark Stonewash ,
Здравствуйте . Крайние правые , какой Color Number ? Спасибо.
Всем привет!
Заметил, что Levis стали маломерить.
В последних посылках джинсы 514 W32 L32 не лезут, хотя всегда был этот размер.
Один такой? Кто знает, размерная сетка поменялась?
511 не имею. Судя по описанию, это слим страйт. Мне кажется, что самая близкая будет модель DAREN. У меня есть такие, могу сделать замеры, если хотите. Правда мои 34Х32, но общее представление получить можно. Среди многообразия вариантов исполнения этой модели можно найти версию без пост обработки из 100% хлопка и из феншуйного left hand twill. Что я собсно и сделал =)есть ли у современных Lee модель максимально близкая по фасону к Levis511?
У меня есть такие, могу сделать замеры, если хотите
Ну и кто еще кидается на эти штаны за эти бабки ?Вчера в офлайн шопах акция стартовала -25% по карте. Порядок цен 5600р (за 501й самый дорогой)
Вот бы увидеть эту разницу ещеДля глухих : разница между тем что вы получили для американского рынка и левисом для европейского - существенна. Меньше чем за три вы и получили то что стоит меньше трёх
Разрешаю, идите видьте. В магазине так же обещали вас пропустить, я договорился.Вот бы увидеть эту разницу еще
Во первых потому что евро дороже доллара. Во вторых потому что позиционирование бренда в Европе другое. В третьих потому (вытекает из пункта два) качество товара лучше и на уровне других европейских марокПочему европейская линейка Levis такая дорогая в сравнении с американской? Пошерстил английские и французкие сайты, цена в два раза дороже.
Ничем он не лучше, видел и носил, такой же ширпотреб, только в 2 раза дороже. Хватит тут уже сказки рассказывать.Разрешаю, идите видьте. В магазине так же обещали вас пропустить, я договорился.