Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рост здесь совсем не при чем. Karaganda сделал замеры своих джинсов, а именно длину штанины по внутреннему шву. Именно это параметр, а не рост, указывается в размере. Вы путаете с классическими брюками, вот они шьются именно на рост.
не меряйте всех общим ранжиром =). Существуют индивидуальные особенности телосложения и люди с оными отличаются от общепринятых стандартов. Я при своих 173 см беру обычно джинсы с L32, ибо L30 мне откровенно коротки. И посадка тут не имеет никакого значения. Замер длины производится от кротча до низа штанины, а высота посадки от кротча до верхней точки пояса. И эти замеры никоим образом друг на друга не влияют.
Да ради Бога! И не пытался этого делать! Только и вводных данных не было, вот в чем проблема то... Про все можно только догадываться. И я дал свои рекомендации исключительно по 514-й модели.
Так а чего ж не написали про модель? Тоже нужно будет всем догадаться? Или вы считаете что длина для всех моделей одинакова? Если да, то это совершенно не так.
Так а чего ж не написали про модель? Тоже нужно будет всем догадаться? Или вы считаете что длина для всех моделей одинакова? Если да, то это совершенно не так.
нет проблем: касаемо ливайса - 501 usa, 501 uk, 505 usa, 618 uk, 517 usa. Современные, кроме линейки LVC к покупке не рассматриваю. То, что довелось пощупать в оффлайн сторе впечатления не произвели. Так же имеются несколько классических моделей Wrangler из "тех" времен с относительно высокой посадкой. Из современных Wrangler есть EDDY, MATT, PETE, DAYTON. Эти с относительно низкой посадкой. Т.к. тема посвящена Ливайсу, не вижу смысла озвучивать модели других производителей. Тем более, что и там 32 дюйма соответствуют. У всех длина штанины 32 дюйма.Фактически отличия есть, но в пределах погрешности: +/- см. Разве что только у 517 ливайса щедрые 33 дюйма. И то, полагаю, это обусловлено либо их конкретным буткатом, либо ошибкой в маркировке. Учитывая, что фиты у вышеперечисленных штанов весьма различны, зависимость длины штанины от фита для меня не очевидна. Вы полагаете, что при одинаковой маркировке 34Х32, к примеру, длина штанины у моделей 501, 505, 511, 514, 550 и т.д. должна быть отличной друг от друга?
Вы полагаете, что при одинаковой маркировке 34Х32, к примеру, длина штанины у моделей 501, 505, 511, 514, 550 и т.д. должна быть отличной друг от друга?
Я даже не полагаю, а могу показать на фото эту разницу. Скажем между 514, 550, 559 и 569 моделями. Джинсы от других производителей даже и сравнивать не буду. Есть и Lee и Wrangler. И тоже будет разница по длине. +/- 1 дюйм по длине гуляет в легкую!
Я даже не полагаю, а могу показать на фото эту разницу. Скажем между 514, 550, 559 и 569 моделями. Джинсы от других производителей даже и сравнивать не буду. Есть и Lee и Wrangler. И тоже будет разница по длине. +/- 1 дюйм по длине гуляет в легкую!
Я вам верю =). Но, согласитесь, это неправильно. Теоретически этого быть не должно. За последние четверть века дюйм и так заметно подрос. Вероятно, в угоду потребителям фастфуда - привык человек покупать штаны скажем 36 размера, так пусть маркировка останется прежней, а штаны растут вместе с пузом =). Современная модель от аналогичной, но пошитой в середине 70-х отличается в большую сторону размере на полтора. А длину штанин, складывается впечатление, вообще подрезают на глазок. А глаза у гаитян, пакистанцев, египтян и прочих заметно отличаются =)
У меня была история с точностью до наоборот. Мой приятель при росте 185 +/- носил 32Х36. А то и в 30 умудрялся втиснуться, ибо был конкретный дрыщ. А было это в те славные времена, когда в тренде и особом почете были bell bottom. Угадайте, с кем его постоянно сравнивали =)
Штанина : наружный шов 106-107 см , внутренний шов 79-80 см.
Талия 42-43 см.
Мой рост 175 см. внизу штанина немного касается пола , когда голыми пятками стою на нем. короче все по феншую )
Ребят , штаны надо хоть раз померить и определится со своим размером раз и навсегда. А то что вы тут друг-другу овалы в возду хе рисуете с замерами - это все полная хня ). Я вообще когда новые( или после стирки) джинсы надеваю , они у меня еле на верхней пуговице сходятся, (можно подумать что не тот размер), а через две недели носки - ПАДАЮТ без ремня. от так !!)