Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
snka, а почему не Ебей? И выбор поболе и дешевле может быть. А в некоторых случаях и посредник не нужен. Правда я не гоняюсь за за каким то эксклюзивом или мадеинюса. Единственный ( как для меня) минус -заказал тут штаны " новые с бирками" , пришли новые и с бирками но пахнут секондхендом
snka, а почему не Ебей? И выбор поболе и дешевле может быть. А в некоторых случаях и посредник не нужен. Правда я не гоняюсь за за каким то эксклюзивом или мадеинюса. Единственный ( как для меня) минус -заказал тут штаны " новые с бирками" , пришли новые и с бирками но пахнут секондхендом
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерял джинсы у нас в России Levis 511 04511-0709 темно синие, а на ебей и других зарубежных интернет магазинах не могу найти с таким артикулом? Может есть аналог по цвету на ебей или Амазон???
мне левисы не заходят по посадке поэтому не шерстю инэт, просто их политика рынка реализации поделена по областям экономического благополучия , адэпты марки - ответьте товарищу за бельгийский левайсы. Не может же это быть Special Russian Edition 511 Levi's
В весенне-летней коллекции 2015 года дизайнеры Levis представили кастомизированные джинсы Levis 501® CT (Customized & Tapered).
Главное отличие новой модели от классической в том, что штанины джинсов книзу заужены и облегают ногу, а вот в талии джинсы стали более свободными, в следствие чего спустились на бёдра. Типичные “бойфренды” на мой взгляд. Так что, те, кто до сих пор усердно считал классическую модель 501 “ливайсов” узкими, могут вздохнуть с облегчением и отправляться за покупками — дизайнеры Levis всё решили за вас!
Но и это еще не всё. Джинсы Levis 501® CT будут доступны в трёх вариациях, в зависимости от Вашей фигуры:
DOWN-SIZED — низкая посадка джинсов, зауженных книзу; TRUE-TO-SIZE — стандартный силуэт модели, которая немного заужена книзу; UP-SIZED — самая прогрессивная модель джинсов с очень низкой посадкой и сильно зауженными штанинами.
Коллеги, а кто в курсе, что происходит с 514-й моделью для американского рынка? В последнее время просто катастрофа какая-то с выбором и на офф.сайте и на Амазоне и на eBay. Такое ощущение что все продают остатки...
ONV, были СТ - высокая талия и узкие по ногам внизу - как вам для начала гендерный вариант описания.? закупили у меня их тетки большого размера и возраста - когда все люди одинаковы со спины становятся.
Всем привет. Ребят, не судите строго но 800 страниц осилить не могу. Вопрос собственно вот в чем. С некоторых пор ношу 550, это единственная модель которая подходит по посадке и по бедрам. Сидят они на мне в обтяжку как слим на других, по причине подкачаных ног (занимаюсь пауэрлифтингом). Сколько других не мерял relaxed/loose - все либо узкие в бедрах либо не сидят по талии. Обратил внимание на 541. Есть у кого реальный опыт их ношения, чтобы сравнить с 550?
Всем привет. Ребят, не судите строго но 800 страниц осилить не могу. Вопрос собственно вот в чем. С некоторых пор ношу 550, это единственная модель которая подходит по посадке и по бедрам. Сидят они на мне в обтяжку как слим на других, по причине подкачаных ног (занимаюсь пауэрлифтингом). Сколько других не мерял relaxed/loose - все либо узкие в бедрах либо не сидят по талии. Обратил внимание на 541. Есть у кого реальный опыт их ношения, чтобы сравнить с 550?
Я пости всю линейку прошел))) 514 не налазят совсем. 559 и 569 тоже, хотя считается что они свободные. Видимо крой другой. Теоретически 560 еще могут налезть, но у них крой аля бананы, да и расцветки так себе.
Сам удивляюсь, но кроме 550 вообще никакие не садятся и то, 550 если американские, то совсем в обтяг, маломерят. Думаю уже стрейч 550 брать и увидел 541. Они тоже стрейч, но судя по картинкам не особо и широкие они. Окружность бедра у меня на прямой ноге 72 см. Рост 182. Ношу 36х32
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста: купил на ебей Levis 501 в размере W32 L34. Брал исходя из существующих джинс марки Лакост (Турция W34 L34) в талии большеваты и Вранглер (непонятно где произведены W32 L32) в поясе самое то, но коротковаты. Уже после заказа узнал об этом форуме, почитал и чувствую что ошибся с длинной, т.к. тут ребята с ростом 190 - 185 см заказывают длину L32. Пока посылка на складе форвардера, хочу купить еще пару джинс, но уже с более правильными теоретическими знаниями по размерам. Мой рост 178 см, вес 73 кг, спортивного сложения, ноги худые. Вопрос:
1. Если брать Levis 501 Original-Fit, то какую все таки длину и какой страны производителя? 2. Подскажите еще модель Levis, чтобы посадка была ниже талии и не были такие широкие как 501, но и не узкие, не в обтяжку?