Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В предыдущем посте, из наворотов, забыл указать кожаный патч и цепной стежок. Фото с рулеткой есть, внутренний шов - 83 см, общая длина - 110, 5 см. Материал жесткий не рыхлый как на других интерпритациях.
Пришла моя посылка. 501 модель сделаны в Мексике 32х34. 514 сделаны в Пакистане 32х32. 501 в длине на пару сантиметров большие, в 514 явно пары сантиметров не хватает. В обеих моделях inseam совпадает с указанными на бирке, waist на 1 дюйм больше. Джинсы Lacoste купленные 5 лет назад в Турции гораздо качественнее и визуально и на ощупь. Остается непонятным, что за пропорции тела у людей, которые при росте 180 см носят 32 inseam, если при моих 178 см этот размер мне мал. Теперь буду брать Levi's 505 и 514 (в целом, если бы не длинна, классно сидят) сделанные в США.
Dmitr., маловато. Это я еще ремень не нацепил и штаны ниже косточек висят. Сантиметра 1.5 - 2 прям в тему было бы. Так то в целом очень даже хорошо. Фит этот мне вообще очень понравился. Был бы инсим у левайсов 33, было бы вообще супер. Я покупкой доволен. Спасибо всем откликнувшимся в ветке выше за помощь.
Karaganda И не забудьте ,что при стирке еще по длине подсядут. И ...это.... ))) я при 185 см роста беру 32 и после стирки, иду в ателье и подшиваю чуть)))
Karaganda И не забудьте ,что при стирке еще по длине подсядут. И ...это.... ))) я при 185 см роста беру 32 и после стирки, иду в ателье и подшиваю чуть)))
А вот тут засада! У обеих пар 80 см, т. е. постулат, что у американских 505 длина больше заявленной неверен, там тоже бардак еще хлеще чем у импортных.
Ребята, просветите пожалуйста. Чем (кроме цены) отличаются эти 505 - ые джинсы. Обе пары сделаны в USA. Но на амазон стартовая цена 88$, а у небезизвестного продавца с ебейiar25 они стоят 135$ + доставка. Чем джинсы iar25 лучше джинс с амазон?
White oak это selvedge джинса. В теории должны быть сильно плотнее обычных, что-то в районе 14 oz. В амазоновских ничего про это не сказано, значит качество чуть лучше обычной серии.