Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сутки ни к чему. вставляем в сырой пояс, натягиваем (струбцина, палка и тд), после высыхания струбцину можно убирать я делаю проще. после стирки (без центрифуги!) вешаю штаны поясом вниз. когда они полностью высохли, но пояс еще влажный - надеваю на себя и через 20 минут все готово
я тоже примерно так делал, смачивал пояс, надевал на себя побольше всего, две пары трусов, кальсоны чтобы обьем стал побольше, затем с трудом застегивал джинсы, через 20-30 мин. все становилось как правило лучше) Хотя я эти танцы с бубнами и не люблю, все равно со следующей стирки тоже самое приходится делать.
нехилые фиты юзаете, парни. Но тоже если случается - сыроватыми одеваю и досушиваю на себе. Вроде обычное самое распространенное решение? Палки и бутылки видятся какой то дичью замешаной на желании обмануть изготовителя или себя.
Пришли 505-е ригид, по рекомендации на форуме заказывал на размер меньше своего обычного 34, пошиты вполне сносно в Египте, материал ригид "жесткий брезент" тёмносинего цвета, нравятся именно такие, всегда беру 34 длину, в данном варианте можно смело брать 32 длину, т.к. 34-я длина составила 91см. Ну и замеры для таблицы.
Levis 505 rigid 005050217, W33L34, Египет, куплены на Drysdales, доставка на посредника в США 46,5 91 31 41 55 33 24,5 22
Подскажите пожалуйста новичку, а то я совсем запутался в размерах, усадке и прочем. Сам вечно ношу покупаемые в России и сделанные в Турции 501 модель CA00342 WPL423, размеры W34 L36. Если я буду заказывать аналогичные джинсы в США через Амазон или в официальном магазине Levi's, надо ли мне что-либо добавлять к размерам? Или это касается только моделей 501 Shrink-to-Fit, а обычные Original, которые в таблице, не усаживаются? Потому что то что продается в levi's магазинах России из стандартных 501 моделей, почти не садится.