metallist12
Крутой иБаер
:good:главное, что без резины
:good:главное, что без резины
Вот этот - да, понимаетИ все прод понимает что и за сколько выставляет.
полностью поддерживаю :smile:меня просто впринципе не интересует СТ, из чего бы он сделан не был
пост 18044 вопрос к кому?? ))Alloy84, metallist12, то есть вы и вправду считаете, что мой пост был именно к вам и только к вам?
все же не совсем просто и не якобы (ну может быть для вас якобы, я уже не в первый раз замечаю нотки категоричности в ваших постах). много ньюансов есть, как правильно мониторитьВаш пост был о том " что вот якобы как просто и дёшево можно купить "премиальные" штаны без всяких танцев с бубном
спс за наводку! надо будет обратить внимание, если попадется занедорого. я их не стал рассматривать, когда пару лет назад ригиды в культизме по 6тр лежали. взял только 47 и 66Были ещё 1978 - там был отличный плотный, не было ощущения дешевизны
у меня лвс сейчас только 505 с каихаровским- мне нравится, то ж не премиум конечно, но плотненький. У лвс то задача другая - воссоздание денима типа "как был". Были ещё 1978 - там был отличный плотный, не было ощущения дешевизны.
А вот 501е Мэйд ин юса - тонковатый, все скроено ладно и аккуратно, швы и обработка, мешковина карманов " дорогая", но сам Деним тонковат конечно.
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
И я думаю (судя по тому что читал) Деним у лвс может значительно различаться в зависимости от номера модели. Я вот 501z 1954 пощупал бы с удовольствием.
47 хороший Фит, 66- кастомные мне нравятся по фиту, а обычные широковаты для меня. Недавно купил 1955 ригиды, тоже в чем то релакседы, но деним поинтереснее чем на 47-х, более синий цвет, на 47-х немного сероватый и деним мне показался поплотнее чем на 47 и более ранних моделях. Проходил через меня также 78, там деним был очень плотный и волосатый. И на 66 кастомных тоже плотный.спс за наводку! надо будет обратить внимание, если попадется занедорого. я их не стал рассматривать, когда пару лет назад ригиды в культизме по 6тр лежали. взял только 47 и 66
да, нечто похожее.Подскажите, плиз, 502 по фиту аналогичны почившим 508?