Вопрос к знатокам штанов Levi's.
Собственно, что купить. Я себе уже сто лет не покупал ничего этого производителя - но, видимо, придётся вернуться к когда-то привычному, так как в России и многих иных странах для меня штаны закончились. Остались ауцкционы и всякие непонятные онлайн магазинчики.
Я - довольно-таки крупный дядя с размером 38Х34 и хорошо развитыми на ногах мышцами, а то, что продаётся у нас - да и не только у нас - похоже, рассчитано на субтильную тонконогую молодёжь. Проблема нарисовалась, когда в последние пару лет - или несколько больше - в моду вошли всякие слим, скинни, суперслим, суперскинни и тэдэ. Теперь в магазинах продаётся только оно и оно и оно снова. А запас Хуго Боссов и Армани внезапно закончился - а новые их модели рассчитаны сплошь все на доходяг. Нормальных штанов хрен купишь. Короче говоря, фактически во все продаваемые у нас штаны мои ноги просто не пролезают в районе икр, если пролезают, то проблемно сесть, а если сесть, то, пардон, ещё и в яйцах и около, кхе, режет - так как модели в верху штанины, тоже, похоже, весьма узкие и шаговый шов у них рассчитан на тощую задницу.
В общем, проблема - сам смеюсь, а проблема изрядная. Скоро без каждодневных штанов останусь. В общем, ТЗ простое. Нужны прямые, не узкие внизу, штаны. В достаточной мере свободные. С низкой или заниженной талией. Джинсовка или что-то иное - роли не играет. Только не вельвет, ибо умирает быстро. Как близкие к идеалу - это Levi's 549 - или можно талию несколько ниже, не проблема. Только вот их чего-то купить нонче нереально.
В новых-старых моделях я вообще запутался. От всех этих слим-скинни и даже стреэйт - я бегу, они мне все маловаты в объёме в основном. Силует атлетик - там, как я понимаю, места для пятой точки больше, а вот для ног - увы. Даже 501-ые модели пошли разные - т.е. брожение в рамках одной модели наблюдается. Одним словом, хрен его поймёшь.
Цена играет роль постольку-поскольку. Т.е. штаны $150 на каждый день как-то жирно. А вот $35-50 ну, даже $70 - сойдёт.
Кто чем сможет помочь?