Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это одна из самых охраняемых коммерческих тайн компании Левис. Никто точно не знает в чем же этот секрет и разница. Но когда одеваешь просто 501 и ориджинал фит, вот чётко чувствуешь- вот тут обычно, а здесь как-то оригинально...
Это одна из самых охраняемых коммерческих тайн компании Левис. Никто точно не знает в чем же этот секрет и разница. Но когда одеваешь просто 501 и ориджинал фит, вот чётко чувствуешь- вот тут обычно, а здесь как-то оригинально...
Это одна из самых охраняемых коммерческих тайн компании Левис." Никто точно не знает в чем же этот секрет и разница. Но когда одеваешь просто 501 и ориджинал фит, вот чётко чувствуешь- вот тут обычно, а здесь как-то оригинально...
Ну если серьёзно, то они все относятся к оригинал фит за исключением STF , CT ну и LVC конечно. Кто то из продавцов акцентирует на этом внимание, кто то нет. Я имею в виду американскую линейку.
Позвольте факультативный вопрос. В описании штанов прочитал такое словосочетание -"non stretching denim". Что оно означает? У меня в голове образовалось несколько предположений. 1) Это 100% cotton, без содержания полиэстера, спандекса и т.п. По этому и не растягивается. 2) С другой стороны, даже деним из 100% коттона при носке немного растягивается. Стало быть, деним есть 100%-ный, который растягивается и 100%ный, который не растягивается, т.е. non stretching?
Позвольте факультативный вопрос. В описании штанов прочитал такое словосочетание -"non stretching denim". Что оно означает? У меня в голове образовалось несколько предположений. 1) Это 100% cotton, без содержания полиэстера, спандекса и т.п. По этому и не растягивается. 2) С другой стороны, даже деним из 100% коттона при носке немного растягивается. Стало быть, деним есть 100%-ный, который растягивается и 100%ный, который не растягивается, т.е. non stretching?
Предположу, что ткань может кроме хлопка содержать какую нибудь синтетику типа полиэстера для придания прочности, но не растягиваться в сравнении с с тканью stretch в которую добавлен спандекс или еще какая нибудь растяжимая хрень. В середине 70-х, когда ливайс еще в основном отшивался в Америке и нормальных европейских странах, когда не было разделения на премиум линейки и остальной шлак, и никакого stretch денима в помине не было, у моего приятеля был американский ливайс (модель ессно не помню) с содержанием синтетики процентов около 30. Насколько помню, на вид и на ощупь от моих штанов из 100% хлопка его штаны практически ничем не отличались. И оказались они на удивление носкими: выносил он их практически до бела и при этом ни одной дырки на штанах не появилось, даже в очевидно проблемных местах. Хотя сидели штаны на нем согласно тогдашнему тренду весьма плотно, практически в обтяжку.
Добрый день! Заказал джинcы Levis 511 модели размер W33L32 d 6pm.com. Ношу такой же модели джинсы купленные в Москве в офф магазине. Но пришедшие левисы из 6pm.com мне малы.... Подскажите, из-за чего такое может быть.. в разных странах разные размеры? тогда как выбирать размер?
Я считаю, нужно будет какую нить премию выписать человеку, который возьмётся обьяснить и ответить на этот пост. Премию терпимости или мира... И ещё включить в номинанты ответчиков на тему "original fit" и "non stretching". Я вне конкурса поучаствую в части вопроса "тогда как выбирать размер": с надеждой выбирать размер. С большой и искренней надеждой!
Добрый день! Заказал джинcы Levis 511 модели размер W33L32 d 6pm.com. Ношу такой же модели джинсы купленные в Москве в офф магазине. Но пришедшие левисы из 6pm.com мне малы.... Подскажите, из-за чего такое может быть.. в разных странах разные размеры? тогда как выбирать размер?
Я считаю, нужно будет какую нить премию выписать человеку, который возьмётся обьяснить и ответить на этот пост. Премию терпимости или мира... И ещё включить в номинанты ответчиков на тему "original fit" и "non stretching". Я вне конкурса поучаствую в части вопроса "тогда как выбирать размер": с надеждой выбирать размер. С большой и искренней надеждой!
Вот Вы иронизируете по поводу "non stretching", а я Вам могу объяснить природу своего интереса. Допустим, купил я в интернете штаны LVC, свой размер.Нон стретчинг. Приходят штаны, я их меряю. Допустим, они немного жмут в поясе.(коленях, в области еиц-нужное подчеркнуть). в магазине нет такой модели штанов на размер больше.Стало быть, интересует перспектива хождения в таких штанах-будут жать всегда, или со временем они растянутся.
Вот Вы иронизируете по поводу "non stretching", а я Вам могу объяснить природу своего интереса. Допустим, купил я в интернете штаны LVC, свой размер.Нон стретчинг. Приходят штаны, я их меряю. Допустим, они немного жмут в поясе.(коленях, в области еиц-нужное подчеркнуть). в магазине нет такой модели штанов на размер больше.Стало быть, интересует перспектива хождения в таких штанах-будут жать всегда, или со временем они растянутся.
Штаны без резины, чего тут ещё выдумывать, LVC 501 точно со стрейчем не бывает, будут вести себя как любые джинсы из 100 % хлопка в плане растягивания. Скиньте ссылку на конкретные штаны, которые вас интересуют.
Ну если кто-то в школе не учился, жил в лесу, носил фиговые листы, и уж тем более готов терпеть "жмут в области е<иц", то эронизирую я не зря... Но вы пишите пожалуйста свой опыт по поводу "жмут в области е<иц", как долго, в каких перестало, через сколько, какие джинсы были, что врачи говорят ? Чужой опыт он даже отрицательный - опыт, а значит может спасти чью-то жизнь (е<йца, нужное подчеркнуть).
Я сегодня ради интереса (все мои джинсы W36) в outlete легко влез в 34 размер. Это касательно размеров Levis. Но самое интересное было то что это были джинсы с 10 процентами эластана, или как то может ещё, короче не природного происхождения материя. Так материал не тянется совершенно! Пошиты в Мексике, написано, кажется из Couny mils, кожанный патч, двуцветные нити, задние карманы прострочены сверху, - придраться не к чему. Качество пошива отличнейшее! На бирках код 5012046. Значит могут когда захотят.
Добавлено спустя 12 мин. 45 сек. кстати, вот они на евау
Find many great new & used options and get the best deals for Cone Mills X Levis 501 Centennial Jeans 1 of 100 Pieces Made 36x34 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Добавлено спустя 16 мин. 1 сек. что то здесь не так... Я правильно понимаю что они были выпущены ограниченным тиражом, по 100 пар каждого размера? Так это же музейный экспонат!
Валера Польских, полиэтилен никакого отношения к эластану не имеет. он не тянется. и 10% эластана в джинсы не добавляют. в колготки, трикотаж - может быть, но не в джинсы
да я не настаиваю, но вот что прод на ебэй пишет: Condition: New with tags: A brand-new, unused, and unworn item (including handmade items) in the original packaging (such as ... Read moreabout the condition Brand: Levi's Material: 90% Cotton, 10% Polyethylene
Валера Польских, вы вообще читали мой пост? там 10% полиэтилена. полиэтилена, а не эластана. неужели не понятно? или вы считаете, что вся синтетика одинаковая и названия у нее разные только с точки зрения маркетинга?
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. NovikovPRM, ничего смешного. из полиэтилена делают тайвек. попробуйте порвать его руками