• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Чего уж тут веселого... укажите на прямые, пжлст
936 это слимы, 13 на оф.сайте это буткуты.
На каком сайте они bootcut???? http://www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/13mwz.html Bootcut из классики всего 2 модели- 935 и 945...

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
13 к низу даже немного сужаются

Добавлено спустя 9 мин. 52 сек.
Прямее 36 и 936 в классике моделей нет

S

sauvegarde

Новичок
Баллы
4
Приветствую всех ! Поскольку я еще ни разу не покупал джинсы без примерки, просьба оказать помощь в правильном подборе размера ! Хочу купить
  • Levi's Men's 501 Original Fit Jean, Galindo, 36x32 by Levi's - http://www.amazon.com/gp/product/B0...rue&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=ATVPDKIKX0DER
  • измерял ( согласно инструкции по замеру Levis) свои джинсы colins , в которых мне комфортно ( не в облипку , но и не висят мешком !), вот мои замеры :

• 1.пояс ( waist ) – 47 см
    2.длина внутренний шов ( inseam) – 81 см
    3.front rise – 29 см
    4.back rise – 41 см
    5. бедро по низу зиппера – 56.5 см
    6. бедро от ТСЖ – 30.5 см
    7. колено – 23.5 см
    8. низ – 22 см
    если я правильно определил , то вроде как получается - W36/L32

• просьба ответить на следующие вопросы :

• 1. правильно ли я определил американский размер джинсов

• 2. мой рост 182 см, можно ли брать L32 , просто боюсь не сядут ли после стирки джинсы по длине ? или лучше перестраховаться и взять L34 , постирать и потом подрезать ?

• 3. Если кто покупал Levi's Men's 501 Original Fit Jean, Galindo , поделитесь пожалуйста впечатлениями , как они себя ведут в процессе эксплуатации , соответствует ли внешний вид с тем , как они выглядят на картинке ?

• Заранее благодарен !

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
просьба ответить на следующие вопросы
В поясе всё верно посчитали Вам надо брать W36,а вот по длине L32 могут оказаться Вам в притык или вообще короткими,поэтому лучше взять L34.По качеству обычные нормальные джинсы.Вот посмотрите ещё нашу таблицу с размерами

Добавлено спустя 18 сек.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех ! Поскольку я еще ни разу не покупал джинсы без примерки, просьба оказать помощь в правильном подборе размера ! Хочу купить
Как уже сказал malk, берите лучше 34 длину.
В качестве альтернативы данным levis примерно в таком же ценовом диапозоне (учитывая доставку), предложу Edwin ED-71 http://www.cultizm.com/product_info...ar-Slim-Compact-Indigo-Denim-Blue-11-5oz.html 5207 руб. Такая цена будет после регистрации (вычтут VAT) и применения в корзине кода TITANIUM (скидка 10%). Доставка обычной почтой в культизме бесплатна.

Если же нужны именно levis, то лучше рассмотрите европейскую линейку http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...field-keywords=levis+501&rh=i:aps,k:levis+501

S

sauvegarde

Новичок
Баллы
4
ГородОрел - спасибо за совет , предположу , что наверноеEdwin ED-71 лучше чем Levis, но цена Levis 47$ плюс пересылка в Украину около 10$, итого 57$, а Edwin-стоит 90 EUR, даже минус все скидки , мне кажется все равно будет дороже чем Levis или я ошибаюсь ? Насчет европейской линии Levis, они лучше по качеству чем американские ? И у меня нет опыта покупокив Европе , может быть дороже доставка чем из Америки ,вот такой парадокс ! Буду благодарен за ваши советы !

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
ГородОрел - спасибо за совет , предположу , что наверноеEdwin ED-71 лучше чем Levis, но цена Levis 47$ плюс пересылка в Украину около 10$, итого 57$, а Edwin-стоит 90 EUR, даже минус все скидки , мне кажется все равно будет дороже чем Levis или я ошибаюсь ? Насчет европейской линии Levis, они лучше по качеству чем американские ? И у меня нет опыта покупокив Европе , может быть дороже доставка чем из Америки ,вот такой парадокс ! Буду благодарен за ваши советы !
Edwin будут лучше, особенно unwashed. Посмотрите здесь http://www.ebay.fr/sch/Hommes-vêtements-/1059/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=miss_folie , все не так печально с ценой, как вам кажется и доставка недорогая.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Только с размером надо повнимательней, лучше переспросить у продавца, обычно Edwin большемерят.

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
Вот для примера, обратите внимание на http://www.ebay.fr/itm/JEANS-EDWIN-...625119?hash=item3f5ce7a71f:g:a7sAAOSwj0NUc0Jx . Линейка Sen должна быть чисто японской, и материал и пошив.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Европейская линейка levis, по сравнению с массовой штатовской, имеет более качественный материал, пошиты намного аккуратнее и краситель более качественный (насыщеннее цвет и вытирается с большим количеством оттенков), Вот посмотрите обзоры, в том числе по сравнению штатовского и европейского levis https://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-джинсы-levis/page__hl__levis__st__12860 и https://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-джинсы-levis/page__st__13580

Что касается Edwin, то модели без кромки (селвиджа) в целом на уровне европейского levis, но при этом гораздо качественнее массовых штатовских. По цене в культизме, у меня цена отоброжается в рублях - 5207 руб. с бесплатной доставкой, и это по текущему курсу чуть больше 68 евро.

P

pokers

Начинающий
Баллы
11
Покупал у себя в городе в магазин Левис. Левис 751 ринсе. производсвтва Пакистан.Потом заказал Левис 517 ринсе производства Никарагуа.Левис 751 пошиты на много качественней и катон у751 получше.Вот и думай.

S

sauvegarde

Новичок
Баллы
4
Кто знает , совпадает ли размер 508 с размером 501 ? Вот думаю может взять
Levi's Men's 508 Regular Tapered Denim Jean http://www.amazon.co...h?ie=UTF8&psc=1 , если для 501 мне надо брать размер 36Wx34L , то и для 508 тоже подойдет 36Wx34L ? или 508 большемерят и для них надо брать 34Wx34L ? Спасибо !

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Кто знает , совпадает ли размер 508 с размером 501 ? Вот думаю может взять
Берите W36/L34, но данный джинсы зауженны к низу и посадка у них немного ниже. У меня есть похожего кроя LVC 501/66, сначала будут немного жать в бедре, но через несколько дней станет комфортно.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Если посмотреть нашу таблицу, то 508 большемерят

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Может и так,у меня таких небыло)))

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
S

sauvegarde

Новичок
Баллы
4
Спасибо всем за советы !Еще вопрос , имеет ли значение где сшиты джинсы , например Levi's Men's 501 Original Fit Jean, Galindo, 36x32 сшиты в Египте , говорят что мексиканский пошив лучше, так ли это ? и стоит ли этим заморачиваться ? Спасибо !

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
сшиты в Египте , говорят что мексиканский пошив лучше, так ли это ? и стоит ли этим заморачиваться ? Спасибо !
Нет не стоит заморачиваться. Пошив совершенно одинаков в этой ценовой категории.И не ожидайте от них супер качество, обычные бюджетные джинсы. Купите и носите на здоровья. Самое главное с размером не пролететь!

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Еще вопрос , имеет ли значение где сшиты джинсы
Пошив массовых штатовских levis, если они без маркировки irregular, практически ничем не отличается (одни джинсы могут быть пошиты чуть лучше, другие чуть хуже, но чтобы заметить такие мелкие отличия в пошиве, нужно очень внимательно рассматривать джинсы). Другое дело irregular - там может быть всякое: кривые штанины (не лег твист), кривые строчки, отсутствие части заклепок и т.п.

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0
А как же всеми любимый никарагуанский пошив?

Live