Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
благодарю,а правда ,что модел большемерит ,надо брать на размер меньше ? планирую брать цвет RINSEDДобавлено спустя 6 мин. 28 сек.
советую Полярным Экспрессом , тарифПЭ-Почта России-Мелкий Пакет От 100 гр до 1 кг. - $15.00 (отправить как есть) От 1 кг. до 2 кг. - $20.00 (отправить как есть)Добавлено спустя 50 сек.сайт посредника https://polexp.com
Вчера пол дня ходил в LVC-1947. Вот думаю молодцы. Один раз линии силуэта выверили/построили и что называется на все времена. Ни где не убавить не прибавить. Японских штанов у меня много но по удобству посадки леви вне конкуренции. Справедливости ради должен сказать. Я ни когда не был поклонником левис. Даже во времена дефицита в СССРе предпочитал "доставать" себе LEE. Я вот думаю. Японцы сделали свой, нишевый деним, зарубились на этом деле конкретно и без условно у них это здорово получилось. НО, видимо силуэт не дано им даже повторить (. Помощь запада здесь нужна, что в общем и происходит часто.
Фигуры у разных народов разные. Если судить по ассортименту, японцам комфортна низкая посадка и слим-фит. А для европейца такие штаны (на мой взгляд) не совсем подходят.
у меня есть 550я модел , действительно выше посадка ,чем в 501й и505й ,сейчас думаю добавить в гардероб 517ю, а скажем между 550й и 517й какая выше ? ношу Вранглер в основном 36,47,13,936, очень нравится как в посадке , и не в курсе насчет 517я в Rinsed не большемерит?,размер в размер брат надо ?
Посадка у Levis 517 почти такая же как и у Wrangler 13, т.е не низкая. Размер надо брать тот же. Про ринзед не знаю, а ригид изначально идут немного больше, но они садятся на 1-2 см в поясе и на 2-3 см в длину.
Ну в общем так и есть. На днях сомы 710-е примерил, посадка высокая и удобная. У IH есть пару моделей в которых я просто тону по посадке. Но это скорей исключение.
Знаю из своего опыта, что дешёвые фейковые джинсы как бы Wrangler и Lee производства Турции трутся просто великолепно - фейд, на мой взгляд, отличный и достаточно быстро проявляющийся (правда я никогда не заморачивался насчёт фейда). Но при этом ткань таких джинсов в местах трения максимум через год-полтора превращается в решето, начинает лохматиться и расползаться. После очередной стирки джинсы резко идут мелкими дырами по всем местам повышенного трения так, что латать бесполезно. Джинсы идут на выкид вместе с фейдом. :smile: У более дорогого денима износостойкость повыше, соответственно джинсы с фейдом носятся подольше.
А разве через год жизнь заканчивается? 5-6 пар штанов - это тереть минимум лет восемь-десять. По поводу практической цели покупки большой партии штанов malk хорошо сформулировал:
Ну почему же, я уже более 15 лет покупаю себе джинсы одного размера, так что это вполне возможно, у меня например много джинсов, я люблю одевать разные, под разную обувь и верх.
Вчера пол дня ходил в LVC-1947. Вот думаю молодцы. Один раз линии силуэта выверили/построили и что называется на все времена. Ни где не убавить не прибавить. Японских штанов у меня много но по удобству посадки леви вне конкуренции. Справедливости ради должен сказать. Я ни когда не был поклонником левис. Даже во времена дефицита в СССРе предпочитал "доставать" себе LEE. Я вот думаю. Японцы сделали свой, нишевый деним, зарубились на этом деле конкретно и без условно у них это здорово получилось. НО, видимо силуэт не дано им даже повторить (. Помощь запада здесь нужна, что в общем и происходит часто.
Полностью согласен, сам предпочитаю европейский или американский пошив из японо денима, а левис он всегда хорошим кроем отличался, особенно конечно LVC , которые не начала 20- го века, хорошо сидят. На мой взгляд у японцев то же самое и с авто, вроде все надежно и качественно, но собственный дизайн оставляет желать лучшего)
у меня есть 550я модел , действительно выше посадка ,чем в 501й и505й ,сейчас думаю добавить в гардероб 517ю, а скажем между 550й и 517й какая выше ? ношу Вранглер в основном 36,47,13,936, очень нравится как в посадке , и не в курсе насчет 517я в Rinsed не большемерит?,размер в размер брат надо ?
ГородОрел, Мне принципиально из США, т.к. помимо джинсов будут и другие вещи. Посмотрел 13 и 936 - они все bootcut, мне такие не подходят. Ссылка на Dickies ведет на брюки, а не на джинсы. Тем не менее, ознакомился с джинсами- в отзывах много людей пишет, что непонятно что с размерами - нужно брать якобы на 2 размера меньше.