Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aleshas, проверил, надо кое-что подправить: 1) на вкладке "Женские джинсы" информацию из ячейки D18 (вместе с примечанием к ячейке) нужно перенести в ячейку С18 - для единообразия; в ячейке F18 нужно вместо "8" указать либо "8/29" (как размер указан на бумажной этикетке на поясе), либо "8 - W29" (как указано на внутренней тканевой этикетке), в ячейке H18 либо проставить прочерк, либо указать фактическую длину внутреннего шва в дюймах - 18"; 2) на вкладке "Шорты женские" в ячейках G5 и G6 вместо "11" и "8" указать "11/30" и "8/29" (либо "11 - W30" и "8 - W29") соответственно; в ячейках I5 и I6 либо проставить прочерк, либо указать фактическую длину внутреннего шва в дюймах - 10,5" и 10" соответственно. Для шорт и капри производитель не указывает inseam на этикетках. Фактически эту длину можно узнать только в описании изделия на сайте, если она там вообще оговорена.
Что касается размера, например, "8 - W29", то, как лично я понял из путаных и противоречивых пояснений производителя на официальном сайте, "8" - это условный размер женской одежды, который нельзя однозначно сопоставить конкретному линейному размеру, а "W29" - это атавизм бывшего линейного размера пояса женских штанов, который сейчас обозначает не фактический размер пояса конкретных джинсов, а размер талии отвлечённо-условной стандартной (или нестандартной - полной, короткой, грушевидной, крутобёдрой с узкой, нормальной или широкой талией и т.д., если это оговорено в описании конкретной модели джинсов) женской фигуры, на которую "рассчитаны" эти джинсы. А так как в настоящее время почти все женские джинсы шьются с низкой посадкой (гораздо ниже талии), то для того же размера "8 - W29" фактический размер пояса будет заведомо больше 29-ти дюймов (различие будет тем больше, чем ниже посадка джинсов. В то же время параллельно используют и другой вариант записи размера (W29L34, например) в основном для джинсов из 100% хлопка или с малым содержанием синтетики, дающей растяжимость ткани. Для таких джинсов размер W29 может означать как фактический размер пояса, так и условный размер талии, а фактический размер пояса при этом будет больше. При этом ещё и size guide (как это сейчас называется) на официальном сайте не соответствует действительности, что вызывает, мягко говоря, проблему при подборе размера.
Aleshas, ещё немного результатов измерений для таблицы: 1. Джинсы мужские Levi's 505™ Regular Fit Jeans, цвет Rigid, 005050217, 14.75 oz, 100% cotton, Египет, W33 L34, levi.com/US, $21.50: 1 - 46 см; 2 - 91 см; 3 - 31 см; 4 - 39 см; 5 - 58,5 см; 6 - 32,5 см; 7 - 23,5 см; 8 - 21 см. Вместо ожидавшихся, как обычно, производства Никарагуа неожиданно пришли египетские - на полтора-два размера шире в поясе, чем должны быть по размеру на этикетке. Да и размер "ширина по низу зиппера" у них оказался немаленький. Но на официальном сайте теперь официально обещают примерно 5%-ю усадку после стирки. У египетских бумажная этикетка на поясе теперь красная - как бы внешний отличительный знак. Хотя, может быть, через некоторое время на всех джинсах так будет.
4. Шорты мужские Levi's 511™ Slim Fit Cut-Off Shorts, цвет Yurt, 365550145, 11.75 oz., 99% cotton/1% elastane, Египет, размер W33, levi.com/US/, $14.45: 1 - 43 см; 2 - 28,5 (22) см; 3 - 26 см; 4 - 35,5 см; 5 - 53 см; 6 - 30,5 см; 7 - -- см; 8 - 21 см. Шорты не подшиты снизу (cut-off), но пришли с подвёрнутыми два раза штанинами. Подвёртка при этом нитками не закреплена, т.е. можно спокойно отвернуть. Поэтому размер insean (№ 2) измерен с отвёрнутыми штанинами от ТСШ до закрепочного шва, а в скобках дан размер с подвёрткой в том виде, как они пришли (подвёртка просто разной ширины). Бумажная этикетка на поясе также красная.
Добрый день, уважаемые! Может ли кто-нибудь из Вас обучить меня ,несмышленого, купить портки заморские на сайте басурманском? Как я понимаю из оф. магазина в Россию они не отсылают, нужно пользоваться посредником, для меня это темный лес :(. Опыт покупок в в интернете минимальный. Телефон с Ebay, да мелочевка всякая с Али. Заранее благодарен.
505™ Regular Fit Sits at waist Black Никарагуа, 2015 г. 33W X 34L Us.levi.com Style #005050260
1-43 2-86 3-29 4-37 5-56 6-30 7-22 8-20
505™ Regular Fit Sits at waist Rigid Египет, 2015 г. 33W X 34L Us.levi.com Style #005050217
1-44 2-89 3-30 4-39 5-57 6-31 7-23,5 8-21 У Victor! сообщением выше такая же модель, а замеры то как различаются. Разучились нынче шить. :(
Кстати об оплате на офф. сайте. Оплачивал 16 февраля картой Кукуруза. Карта должна быть привязана к аккаунту. Когда привязываешь карту снимают/возвращают 1 USD для проверки. Никаких проблем с оплатой не возникло, заказ выслали на следующий день.
Добрый день, уважаемые! Может ли кто-нибудь из Вас обучить меня ,несмышленого, купить портки заморские на сайте басурманском? Как я понимаю из оф. магазина в Россию они не отсылают, нужно пользоваться посредником, для меня это темный лес :(. Опыт покупок в в интернете минимальный. Телефон с Ebay, да мелочевка всякая с Али. Заранее благодарен.
Я пользуюсь услугами https://www.fishisfast.com/ru,какие портки хочешь купить? Я хотел Вранглеры, но с нашей палкой они не работают.Сейчас Левисы заказал, они уже у посредника, хочу ещё один цвет но пока нет моего размера вот жду может на новой недели появятся.А так всё просто,делаешь регистрацию у посредника и получаешь американский адрес. Его вносишь (адрес) при регистрации в магазине. И всё, делаешь себе заказ. Да,при регистрации своей почты на http://www.levi.com/US/en_US/ вам пришлют на почту скидку 20% с бесплатной доставкой. Оплату делаю через Pay Pal карта сбербанка.
Igorsot, к сожалению не нашел на форуме формы личных сообщений, поэтому по флужу здесь. Бегло просмотрев сервисы посредников я так понял что пересылка в Россию мне обойдется баксов в 50. Так дешевле тогда на ебее покупать. Согласен , что при покупке с магазина я на 100% защищен от подделок но 50$ это 50$ :(. Подскажите ,норм продавец или .....http://stores.ebay.com/DISCOUNT-USA-JEANS
Цена посылки будет зависеть от её веса и от почты.За одни джинсы конечно меньше 50 баксов получится. Чем больше вещей тем по идее меньше цена пересылки на всё. Ссылка у меня что то не открывается,не этот ли продавец?- bargainbincds.
Добрый день. Позвольте задать пару факультативных вопросов.
1)Красота самого фейда как такового не имеет ценности без применения к именно дорогому дениму-селведж Cone/японскго какого-нибудь? То,насколько красиво трутся дешевые джинсы (например, турецкие КОБЕЛЬти или китайские ПОРОСУС), никому не интересно. 2)Периодически посетители покупают большую партию штанов. Для какой практической цели это делается?Видимо, кто-то из знакомых просят заказать? Я не могу представить себе, что бы 5-6 пар штанов у одного человека протерлись в течении года.
Хочется у официалов купить, у них и дешевле и по цвету выбор больше. С начало на ебее хотел покупать, но потом всё просчитал и решил в магазине выгоднее покупать. Я списывался с продавцом с ебея,он написал что джинсы как лотерея могут быть как с Мексики так и с Китая. Вранглеры я покупал года 4 назад,можно сказать повседневная носка. Только сейчас в матне стали протираться.Достойные штаны,хотел заказать ещё да вот с платежом не прошло. Вот сейчас Левисы посылку собираю. Ребят не кто не встречал сейчас такую фирму вроде как Вилдкет называлась? Помню году82у друга моего такие были,очень плотные и цвет красивый.
Добрый день. Позвольте задать пару факультативных вопросов.
1)Красота самого фейда как такового не имеет ценности без применения к именно дорогому дениму-селведж Cone/японскго какого-нибудь? То,насколько красиво трутся дешевые джинсы (например, турецкие КОБЕЛЬти или китайские ПОРОСУС), никому не интересно. 2)Периодически посетители покупают большую партию штанов. Для какой практической цели это делается?Видимо, кто-то из знакомых просят заказать? Я не могу представить себе, что бы 5-6 пар штанов у одного человека протерлись в течении года.
Более менее приличный фейд могут дать и обычные левис, wrangler, Lee , из raw денима, все зависит от условий носки и стирок. Турецкие и Китайские бренды которые Вы упомянули , никогда раньше не слышал, думаю что это какие нибудь однодневки шьющие дешевку, возможно материал даже не настоящий деним а некое подобие, поэтому боюсь что фейда у таких штанов не будет, будет только некрасивая линька. Большая партия штанов как правило берётся с целью уменьшить сумму доставки на единицу продукции, т.е что то про запас, что то членам семьи и родственникам, так же в некоторых магазинах, например на том же Levi.com частенько хорошие скидки от определенной суммы, т.е одни штаны обойдутся дороже чем несколько вещей.
Здесь в октябре прошлого года немного обсуждали стоимость пересылки одной пары джинсов через посредника. Вроде на тот момент был вариант стоимостью 16-17 баксов. Но я таким вариантом ни разу не пользовался, т.к. консолидирую в большие посылки - так дешевле выходит на килограмм веса. В среднем переслать одни-единственные джинсы через посредника обойдётся около 40 долларов. Это дорого, поэтому при таком варианте дешевле покупать на eBay сразу с прямой доставкой в Россию.
советую Полярным Экспрессом , тарифПЭ-Почта России-Мелкий Пакет От 100 гр до 1 кг. - $15.00 (отправить как есть) От 1 кг. до 2 кг. - $20.00 (отправить как есть)
1)Красота самого фейда как такового не имеет ценности без применения к именно дорогому дениму-селведж Cone/японскго какого-нибудь? То,насколько красиво трутся дешевые джинсы (например, турецкие КОБЕЛЬти или китайские ПОРОСУС), никому не интересно.
Знаю из своего опыта, что дешёвые фейковые джинсы как бы Wrangler и Lee производства Турции трутся просто великолепно - фейд, на мой взгляд, отличный и достаточно быстро проявляющийся (правда я никогда не заморачивался насчёт фейда). Но при этом ткань таких джинсов в местах трения максимум через год-полтора превращается в решето, начинает лохматиться и расползаться. После очередной стирки джинсы резко идут мелкими дырами по всем местам повышенного трения так, что латать бесполезно. Джинсы идут на выкид вместе с фейдом. :smile: У более дорогого денима износостойкость повыше, соответственно джинсы с фейдом носятся подольше.
2)Периодически посетители покупают большую партию штанов. Для какой практической цели это делается?Видимо, кто-то из знакомых просят заказать? Я не могу представить себе, что бы 5-6 пар штанов у одного человека протерлись в течении года.
А разве через год жизнь заканчивается? 5-6 пар штанов - это тереть минимум лет восемь-десять. По поводу практической цели покупки большой партии штанов malk хорошо сформулировал:
Большая партия штанов как правило берётся с целью уменьшить сумму доставки на единицу продукции, т.е что то про запас, что то членам семьи и родственникам, так же в некоторых магазинах, например на том же Levi.com частенько хорошие скидки от определенной суммы, т.е одни штаны обойдутся дороже чем несколько вещей.