Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет вельвета ошибаетесь ребята.Ну скажем не совсем.У меня вельветы черного цвета 100% хлопок.Пошиты в Индонезии К ним не прилипает.Да и носятся нормально и колени не оттягиваются .Может те что с добавками,к тем и прилипает и оттягиваются.Не знаю.И у вельвета также разная плотность материала как и у джинсовых.Так что ? как посмотреть.
Добавлено спустя 9 мин. 1 сек. Так же были когда то в 80-Х годах вранглер вельветы.тоже ничего не липло и не оттягивалось.Проносил их лет 6 и был вид у них классный.Просто я никогда не стираю ни джинсы ни вельветы в машинке.только ручная стирка.Дольше носятся и вид сохраняют лучше.
на счет вельвета ошибаетесь ребята.Ну скажем не совсем.У меня вельветы черного цвета 100% хлопок.Пошиты в Индонезии К ним не прилипает.Да и носятся нормально и колени не оттягиваются .Может те что с добавками,к тем и прилипает и оттягиваются.Не знаю.И у вельвета также разная плотность материала как и у джинсовых.Так что ? как посмотреть.
Добавлено спустя 9 мин. 1 сек. Так же были когда то в 80-Х годах вранглер вельветы.тоже ничего не липло и не оттягивалось.Проносил их лет 6 и был вид у них классный.Просто я никогда не стираю ни джинсы ни вельветы в машинке.только ручная стирка.Дольше носятся и вид сохраняют лучше.
спасибо,вот просто помню у отца был левис типо серо зеленые что ли так я их потом донашивал,на память тоже крепкие были.. но это конец80х, а вот как сейчас?
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. вот про эти думаю,стоит?
на счет вельвета ошибаетесь ребята.Ну скажем не совсем.У меня вельветы черного цвета 100% хлопок.Пошиты в Индонезии К ним не прилипает.Да и носятся нормально и колени не оттягиваются .Может те что с добавками,к тем и прилипает и оттягиваются.Не знаю.И у вельвета также разная плотность материала как и у джинсовых.Так что ? как посмотреть.Добавлено спустя 9 мин. 1 сек.Так же были когда то в 80-Х годах вранглер вельветы.тоже ничего не липло и не оттягивалось.Проносил их лет 6 и был вид у них классный.Просто я никогда не стираю ни джинсы ни вельветы в машинке.только ручная стирка.Дольше носятся и вид сохраняют лучше.
спасибо,вот просто помню у отца был левис типо серо зеленые что ли так я их потом донашивал,на память тоже крепкие были.. но это конец80х, а вот как сейчас?Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.вот про эти думаю,стоит?
Вельвет вельвету рознь. Все, что попадалось джинсовое (Левис-неЛевис) как правило в мелкий рубчик и тонкое. А вот вельветовые хлопчатные брюки из крупного вельвета, особенно английские, очень даже плотные. Но брюки. Хотя, и джинсы существуют из крупного вельвета, но не факт, что Левисы.
проходили через меня в конце 70-х. Очень плотные, качественные, традиционнного джинсового кроя, фирма FALMERS. Да и просто джинсы у них были очень хорошие. Levis в мелкий рубчик тоже были. Насколько помню, мне нравились. Состав не помню, но хороший вельвет был, плотный. И носились долго, не в пример вельветовым штанам от RIORDA, вот уж где шлак то был :smile:
К 100 х/б вельвету будет всё приставать. Если с 2 процентной добавкой полиэстера великолепно будет всё, ничего не пристает ,не тянутся и носить долго будете. У мен 3 пары пьер карден вельвет и носятся прекрасно
У знакомого с работы были 2 пары 501х, покупал их давно.Когда еще магазин был на Столешниковом, по -моему. Говорил, что протерлись одинаково быстро на коленях. У каждого свои особенности и свой опыт
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Господа, у кого опыт есть, модель LVC в варианте Rough Rinse подвержена усадке при дальнейшей эксплуатации/стирках? Особенно интересно будет мнение реальных владельцев, но не теоритические умозаключения.
Господа, у кого опыт есть, модель LVC в варианте Rough Rinse подвержена усадке при дальнейшей эксплуатации/стирках? Особенно интересно будет мнение реальных владельцев, но не теоритические умозаключения.
не подвержена, если только в пределах 1 см, у меня 66 года LVC rinse, но с размерами LVC не все так просто как с обычным Levis, они обычно идут в размер, т.е если указан W31 к примеру то он и по факту будет такой же, может даже и маломерить слегка, это касается обработанных уже джинсов , в том числе и rinsed.
Отличная новость, спасибо. Меня LVC 1966 501 Rough Rinse заинтересовали. Культизм замеры дал, там в w31 явно больше тегового (82см пояс). Обычно, как вы и пишете, они маломерят(или максимум равны теговому). А вот тут как бы больше. Вот и гадаю теперь - сядут/не сядут...