Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам виднее, я в живую никогда не видел, и тем более не примерял реплики LVC первого полувека Levi's, ходя судя по фото 501-е джинсы 1890 - 1933 и 210 -я, мне кажутся фланкером (выражаясь языком парфюмерии) одной модели. http://levisvintagec...e-historic-501/
Но интересовал меня другой вопрос. Являются ли ранние модели Levi's культовыми, маст хэв одеждой среди адептов реднековских клубов Америки, как например кожаные куртки или ботинки Dr.Martens в других субкультурах? На какую целевую категорию покупателей рассчитана эта серия джинсов? Мне они очень нравятся, но на улицах я ни разу их не встречал.
Вопрос довольно интересный :smile: Теоретически, можно посмотреть, где магазинов levis больше в "промышленных" или "аграрных" штатах- в Массачусетсе, Нью-Йорке или Луизиане с Техасом для того,что бы понимать, где проще купить модель 201. В моем представлении рэднек=это житель южных штатов, матёрый фермер, человек практичный, на пустяки деньги не тратящий. Если и купит себе штаны, то недорогие. И будет их носить не снимая до тех пор, пока не сломаются :smile: Представитель субкультуры может внешне отличаться от тру-рэднека,он может потратиться на более дорогую модель штанов, т.е. на имидж, который указывал бы на его принадлежность к определенной группе.
Ёшкин! Смотрю, в таблице нет 505-х 35х34 начал мерить, оказалось, одна штанина длиннее(короче?) другой. Вот, черти. Кто знает, можно растянуть? Посмотреть вложение 282737
В общем Levi's 505 MEDIUM STONEWASH 35х34 Сделаны в Мексике Покупались на офсайте через Амазон. 1. 46 см 2. 87 см (лев) 89 см (прав) 3. 31 см 4. 40 см 5. 58 см 6. 32 см 7. 25 см
доп. померил уже убитые 505-е 36х34 (были куплены в macy's или типа того) там всё рОвно, inseam 84 (видимо, подсели за два года). Сделаны в Никарагуа.
ношу и заказываю с офсайта 505, мой размер W36 L34, но заказываю W35 L34 проблем по качеству не было (когда на амазоне заказывал -кривые прислали) амазон меня подвёл теперь я его в упор не вижу, если офсайт МЕНЯ ЛИЧНО подведёт, я просто поменяю бренд.
До обвала рубля я покупал левис и если, скажем, из трёх вещей мне приходила одна дефективная, то я не горевал. Отдавал или продавал по дешевке на молотке.
там в описании всё написано, упрощённые 501, чтоб с экономить металл для военных целях не все клёпки и другие прибамбасы , плотный деним 14oz за то что сшиты по старым лекалам в упрощённом варианте платить 112 евро это только шариующие могут...... если прут можно и купить.
Это имитация послевоенной модели 501, сшиты они думаю что не совсем по старым лекалам, модель все таки адаптирована для современного человека. Опять таки основное отличие от массовых это сам материал. Здесь использован американский cone denim, той же фабрики cone mills что и в те годы, отсюда и их цена.
там в описании всё написано, упрощённые 501, чтоб с экономить металл для военных целях не все клёпки и другие прибамбасы , плотный деним 14oz за то что сшиты по старым лекалам в упрощённом варианте платить 112 евро это только шариующие могут...... если прут можно и купить.