Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше, году в 2005 или 2006 , 201-я модель входила в серию" джинсы с корнями" red tab наряду с 501 1947 и 505-1966 и я помню мерил их магазине, хотел купить так как цвет был очень красивый, но сидели жутковато, эти широченные штанины)
На мне они сидят как relaxed, плотно облегая бедро (правда 201-е я брал в W33, при размере остальных джинс W34). Посадка очень сильно зависит от размера бедра. На мне правда и регуляр сидит как слим, а нуди грим тим как скинни, хотя формально это слим :smile:
А вытираться 201-е будут в красивый зелено-синий цвет http://supertalk.sup...-vs-2007/page-4 http://www.denimbro....c47_page58.html Правда, если смотреть через TN, цвета смотряться какими-то бледными и не яркими. Через IPS цвет очень темно-синий и зеленый оттенок лишь слегка виден и сам цвет смотрится как грязно сине-зеленый. Если же смотерть чере PLS (не AD-PLS, так как является удешевленной версией простой PLS матрицы, и практически равна IPS по цветовому охвату sRGB, а простая PLS, охватывает практически весь диапозон sRGB) и OLED, виден насыщенный зелено-синий цвет без грязного оттенка с преобладанием именно зеленого цвета. Смотрел на 3DS XL (TN), два разных ТВ LG с разными типами матриц IPS, монитор Samsung (PLS), PS Vita (OLED).
если смотреть через TN, ...Через IPS...чере PLS (не AD-PLS,...PLS..., ... IPS по цветовому охвату sRGB, а простая PLS, ...диапозон sRGB) и OLED, Смотрел на 3DS XL (TN), два разных ТВ LG с разными типами матриц IPS, монитор Samsung (PLS), PS Vita (OLED).
Рабочие то конечно носили, но все таки было бы лучше если бы они подсели) Я помню когда их мерил, даже пробуя на размер меньше не смог уйти от этих широких штанин.
Зелено-синие, с преобладанием зеленого. Краситель на 201-х имеет два слоя: первый насыщенно синий, второй зеленый, т.е. сначала будет преобладать синий оттенок, затем зеленый.
metallist12, я Вам дал верные замеры. Мои джинсы были W33 до усадки, сейчас W32 (при носимом обычном W34). Вы брали уже обработанные 34 размера. 201-х было несколько модификаций с изменением размеров. На Ваших широкая кромка, а на моих узкая - возможно лекала немного отличаются. А от ширина бедра действительно зависит посадка - я приводил фото, где 201-е сидели как на Вас, так и плотнее.
metallist12, я Вам дал верные замеры. Мои джинсы были W33 до усадки, сейчас W32 (при носимом обычном W34). Вы брали уже обработанные 34 размера. 201-х было несколько модификаций с изменением размеров. На Ваших широкая кромка, а на моих узкая - возможно лекала немного отличаются. А от ширина бедра действительно зависит посадка - я приводил фото, где 201-е сидели как на Вас, так и плотнее.
Конечно от ширины бёдра зависит посадка, но эти 201 собственно так и задуманы, модель историческая все- таки. просто они далеко не всем подходят в отличии от 501-х. А 201-е надо в каком то определенном " рабочем" комплекте одевать)
С комплектом будут смотреться "антуражнее", особенно если в комплект включить кепку 20-х :smile:
Добавлено спустя 20 мин. 12 сек. А вот, судя по заклепкам на заднем кармане, наличию хлястика одновременно со шлевками для ремня, 201-я модель на фото (3-е фото) http://emgn.com/ente...4-funky-photos/