Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да компенсировали несколько раз,даже высылали ещё джинсы.Но всё равно осадок остался.Ждеш ждеш,потом открываеш посылку и начинаются разочирования..Потом переписки и так далее. в общем это такой гимор.
На штатовских levis, покрытие типа "медных" заклепок очень быстро облазит, качество работы зиппера хуже чем на евролевисе (проявляется с течением времени), качество ниток гораздо хуже чем на евролевисе.
Я имел ввиду, что скупаются остатки от распродажи, а тогда могут остаться совершенно разные по качеству джинсы, в том числе те, которые никто из покупателей не купил именно вследствие тех или иных недостатков.
И с офсайта человеку приходили порезанные джинсы, и многие жаловались на качество штанов с амазона. От места покупки, зависит в основном только "свежесть" пары джинс, а по качеству штатовский levis может быть как более-менее, так и очень низкого качества, и прийти такие джинсы могут и с офсайта, амазона, ибей или другого магазина (до 2011/2012 гг. когда нашивались глубокие арки, рисунок на патче был в старом стиле и еще не было мультиязычных внутренних бирок, качество штатовского levis было вполне приличным за свои деньги).
На штатовских levis, покрытие типа "медных" заклепок очень быстро облазит, качество работы зиппера хуже чем на евролевисе (проявляется с течением времени), качество ниток гораздо хуже чем на евролевисе.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Я имел ввиду, что скупаются остатки от распродажи, а тогда могут остаться совершенно разные по качеству джинсы, в том числе те, которые никто из покупателей не купил именно вследствие тех или иных недостатков.
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
И с офсайта человеку приходили порезанные джинсы, и многие жаловались на качество штанов с амазона. От места покупки, зависит в основном только "свежесть" пары джинс, а по качеству штатовский levis может быть как более-менее, так и очень низкого качества, и прийти такие джинсы могут и с офсайта, амазона, ибей или другого магазина (до 2011/2012 гг. когда нашивались глубокие арки и рисунок на патче был в старом стиле, качество штатовского levis было вполне приличным за свои деньги).
Конечно, косяки могут быть у любого магазина, везде люди работают... Главное чтобы продавец нёс ответственность перед покупателем, к общему удовлетворению )
Кто каким посредником пользуется при заказе с официального сайта Левис из сша ? Сколько цена доставки за 1 кг? И еще вопрос кто то вообще заказывает модель 527 boot cut? А то по ошибке получил теперь вот думаю что она не пользуется у нас популярностью и продать будет тяжело((( Отправить назад видимо не получиться.
последние время они доставляют исправно, косяков замечено не было, держи партнёрскую ссылку http://pochtoy.com/?partner=52558f зарегистрируешься по ней, мы с тобой по 5$ получим на счёт......
раньше возила другая компания (её многие знают не буду называть) но почему-то us.levi перестал сотрудничать с ними и отправлять товар на их американский склад, теперь они возят через германское представительство Levis, а это уже цена в евро-дорого.....
а 1 килограм он считается самый дорогой у всех перевозчиков (разница мизерная), оптимально от 3 кг возить
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
И с офсайта человеку приходили порезанные джинсы, и многие жаловались на качество штанов с амазона. От места покупки, зависит в основном только "свежесть" пары джинс, а по качеству штатовский levis может быть как более-менее, так и очень низкого качества, и прийти такие джинсы могут и с офсайта, амазона, ибей или другого магазина (до 2011/2012 гг. когда нашивались глубокие арки, рисунок на патче был в старом стиле и еще не было мультиязычных внутренних бирок, качество штатовского levis было вполне приличным за свои деньги).
на моих портках с us.levi которые мне прислали в начале января 2013г клёпки до сих пор блестят, как новые..... лучше мне бы в лотерею спортлото везло, чем на портки хотя.... покупки с дивана и есть лотерея :(
В шкафу лежат? :smile: Мои облезли с яркого цвета "меди", до темного оттенка. На LVC 1878 поцарапались и слегка стерлись надписи на задних заклепках, а на LVC 201 1920 посветлели (изначально были темно-бронзового цвета).
И с офсайта человеку приходили порезанные джинсы, и многие жаловались на качество штанов с амазона. От места покупки, зависит в основном только "свежесть" пары джинс, а по качеству штатовский levis может быть как более-менее, так и очень низкого качества, и прийти такие джинсы могут и с офсайта, амазона, ибей или другого магазина
Никто не спорит, поэтому, такого рода продукт рациональнее покупать оффлайн, предварительно осмотрев и примерив, естественно, для нас это не подходит и нам приходится уповать на удачу.
(до 2011/2012 гг. когда нашивались глубокие арки, рисунок на патче был в старом стиле и еще не было мультиязычных внутренних бирок, качество штатовского levis было вполне приличным за свои деньги).
В шкафу лежат? :smile: Мои облезли с яркого цвета "меди", до темного оттенка. На LVC 1878 поцарапались и слегка стерлись надписи на задних заклепках, а на LVC 201 1920 посветлели (изначально были темно-бронзового цвета).