Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По длине -это то же да, обычно короче указанного. Например раньше мне давал замеры по модели 1947 Rough Rinse W31 Waist: 40cm Rise: 30cm Thigh: 29cm Inseam: 83cm Hem: 20cm 83см для L34 маловато. Но в этой позиции все впритык, но устраивает. Соответсвенно любые подвижки существенные в поясе и инсиме делают их непригодными для эксплуатации )
Хотел в гавайке http://www.amazon.co...acific Legend фото еще сделать, но не добрался до нее в шкафу Нахожусь, все же, в раздумьях по джинсам. Носить или продавать ???? Сейчас еще похудел на 6кг, совсем как-то свободно.... Надеюсь набрать, да и возможно жесткая усадка в стиралке чего- нибудь даст.
Buy Broken Homme Men's Davis Boot Lace-Up Boot, Black Diamond, 10 M US and other Oxford & Derby at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Носить или продавать ???? Сейчас еще похудел на 6кг, совсем как-то свободно.... Надеюсь набрать, да и возможно жесткая усадка в стиралке чего- нибудь даст.
мое мнение, если джинсы еще с тагами, то лучше продать.Все-таки фит несколько экстремальный получился, хотя конечно и такой фит может иметь место) Потому что если желаемой усадки не состоится и не наберете вес, то после замачивания, сами понимаете цена джинсов несколько упадет. Сам тоже похудел, появилась проблема с некоторыми джинсами)
мое мнение, если джинсы еще с тагами, то лучше продать.Все-таки фит несколько экстремальный получился, хотя конечно и такой фит может иметь место :smile Потому что если желаемой усадки не состоится и не наберете вес, то после замачивания, сами понимаете цена джинсов несколько упадет. Сам тоже похудел, появилась проблема с некоторыми джинсами :smile
ВЕЛЬВЕТ БЫВАЕТ РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ КАК И ДЖИНСЫ.ВЕЛЬВЕТ НЕ ТРЕТСЯ А ВЫБИВАЕТСЯ.КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ТОТ ПОЙМЕТ.СЕЙЧАС ЛЕПЯТ ЧТО ДЖИНСЫ ЧТО ВИЛЬВЕТЫ КТО ПОПАЛО .ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ.Я СРАВНИВАЮ ДЖИНСЫ 70 Х 80Х С НЫНЕШНИМИ.ТЕ ЧТО ПРОДАВАЛИ КОГДАТО ПО 100РУБЛЕЙ В МАГАЗИНАХ СССР И ТО БЫЛИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ЧЕМ СЕЙЧАС.Я ИМЕЮ ВВИДУ ИЗ БЮДЖЕТНЫХ.КОГДАТО БРАЛ В 86 ГОДУ ДЖИНСЫ ФУС В МАГАЗИНЕ ЗА 100РУБЛЕЙ.КАЧЕСТВО БЫЛО ХОРОШЕЕ ЧТО ПОШИВ ЧТО МАТЕРИАЛ.ВИДЕЛ ЯПОНСКИЙ ДЕНИМ ДА ОТЛИЧНЫЕ ДЖИНСЫ НО НЕ ВСЕМ ПО КАРМАНУ.НАВЕРНОЕ ЭТИ И ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЖИНСЫ ХОТЬ И ДОРОГИЕ.
Господа, у кого опыт есть, модель LVC в варианте Rough Rinse подвержена усадке при дальнейшей эксплуатации/стирках? Особенно интересно будет мнение реальных владельцев, но не теоритические умозаключения.
Есть LVC 501 1966 в варианте rough rinse. Садиться больше не будут. Но они изначально усажены даже слишком сильно, например, на моих теговый размер W36, а реально ближе к W34. Возможно это особенность именно модели 501 66, но вариант rough rinse усаживается турками очень жестко, так как джинсы в этом варианте приходят сильно мятыми. Я делал обзор в том числе и по ним https://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-джинсы-levis/page__st__13580