Прошу прощения за офтоп
раньше покупал себе старался хорошие типа дизель , иногда получалось заказать или привозилт дискваред , морелло , нравились , молодежные , деним нравился , плотный хороший , сейчас повзрослел , захотелось помимо просто брюк какие то штаны на выход чтоб универсално было но в тоже время не позорные шаровары , что бы можно было и в клуб и погулять ))) чтобы не очень броско еще... всё что у меня есть куплено давно , некоторые модели джинс дискваред и дольче габбана еще с 2005 2008 годов , до сих пор живы и отлично себя чувствуют , деним у них был хороший и сейчас вроде тоже ничего , но дорого , помню в 2008 - 9 в Москве отдавал по 15- 25 000 , причем сметались они в лёт.
Давеча на днях зашел в Москве в цум что то присмотреть себе и прифигел от цен и от качества. Дольче габбана самые дешевые 39 000 , сложно сказать но на ощупь мне в голову ударила мысль массмаркет турция черкизон причем не самый лучший , потом висели за 77000 представляете , на ощепь просто тряпочка , не скажу что полное г но мне кажется что за 77 000 если я беру в руки джинсы , я должен описаться от качества , но этого нет. В 2008 кагда брал дискваред , качество было да , сейчас нет . Не знаю почему даже. Остальные марки тоже самое .филипп плейн славится своими джинсами , но тоже что то я не прихренел от качества а цены самые дешевые от 40 и вплоть до чуть ли не под 100 , мэйд ин турки причем ))) Дизель румыния самые дешевые 18 000 тряпка аля черкизон облепленная всякими красивыми висюльками дизель вся фигня , более менее приличные дизель от 24 ))
Месяца 2 назад попались в руки винтаж 501 ливайс черные и коричневые 96 года выпуска мэйд ин юса , почти новые , одел и не захотел снимать , плотные добротные , как то сразу сели по фигуре и чувствуешь себя мужиком а не педиком ..
Заинтересовался этой темой и понял что винтаж мэйд ин юса особенно 70х 80 90х годов редкость которая стоит немалых денег , но попадается н оредко и с размерами беда. Но вроде того стоят . высокая талия лично мне больше нравится. афигеть конечно в те времена джинсы в америке стоили 20 долларов они лучше чем сейчас за 1000 долларов всякие модные бренды ))) что то с эти миром не так и ведь люди берут за 500 за 1000 долларов ))