Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
да согласен.но почему у тебя не выбито YKK.а фото заклёпок изнутри можеш сделать?и патч мне показалось больно гладенький у тебя.они его пришивают сразу,а потом джинсы отпровляют в стирку с камнями и патч становится потертый и мятый.
а фото заклёпок изнутри можеш сделать?и патч мне показалось больно гладенький у тебя.они его пришивают сразу,а потом джинсы отпровляют в стирку с камнями и патч становится потертый и мятый.
и патч мне показалось больно гладенький у тебя.они его пришивают сразу,а потом джинсы отпровляют в стирку с камнями и патч становится потертый и мятый.
Не факт.У меня на 527-х обработанных абсолютно новый.Камбоджа,брал на оф.сайте.И на молнии только YKK(а на язычке только отверстие в виде таба без надписи).