Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!! Друзья, сердечно благодарю всех помогавших с выбором размера505х. Сели прям как влитые ,застегнул на выдохе ,растянется как раз будет ничтяк. Замеры чуть позже в табличку будут. Всем есчо раз спасибо!!
Ок. пара фоток будет обязательно. Кстати ,SWIFTваше слово (W33) оказалось решающим для меня и самым верным ,штаны сели именно так,как я и хотел.Спасибо
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Размеры для таблички - Levis505 W33 L32 (005054891) сборка-Мексико, место покупки-Aмазонка.
1-44 2-81 3-30 4-39 5-57 6-31 7-23 8-21 Пошиты без нареканий и косяков.
Цвет медиум стоунвош . Скорее не доволен , но это никак не влияет на меня лично.я ждал честно говоря,что он будет немного светлее,пойдет,не критично . через пару тройку стирок будет посветлеет . меня больше радует ,что не промахнулся с размером , а цвет...ну немного не такой ,ну и ладно..
Чох саул брат,покупка действительно удачная,если учесть ,что "гулянье" в размерах 505й модели присутствует и сам вес скачет летом то худеешь ,то пива попил хорошо...так что попадание в размер приносит массу приятных минут. :wink:
Чох саул брат,покупка действительно удачная,если учесть ,что "гулянье" в размерах 505й модели присутствует и сам вес скачет летом то худеешь ,то пива попил хорошо...так что попадание в размер приносит массу приятных минут. :wink: