Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да люблю посвободнее да еще ноги подкачены.думаю взять 505тые на размер побольше или 559тые как думаеш?но 559 свободная модель боюсь с размером опять пролеть.если 505тые w33 маловаты то как будут 559 w33 или тоже на размер больше надо брать.даже и не знаю
Обратил внимание на такой факт. Чем джЫнсы дороже, тем больше вероятность того, что они протрутся в самых неприличных местах. Обычно за год носки это происходит обязательно. Были джинсы разных производителей-Hugo Boss (модели Iowa, Maine, Montana,), 7 for all mankind (jackson). Результат положительный. Но вот дешевые Bayonne (пришлось насильно купить в джынсовой симфонии), тысячи за 2 до кризиса, так вот они не протираются :( Безусловно,это еще зависит от фита. Если фит "как мешок"-то не протираются. Если же фит "Валерий Леонтьев"-то протираются в течении года.
Покупал 559-е W32 цвета abstract как раз из-за того, что 505-е Rigid W32 поначалу показались узковатыми в бедре (по таблице это замер "бедро от ТСШ") и немного широкими в поясе. У 559-х W32 оказалось размер в бедре шире сантиметра на полтора, и это в самый раз, но у них посадка ниже (back и front rise меньше, чем у 505-х), и пояс оказывается ниже сантиметра на три по сравнению с 505-ми. Если их ремнём "подтянуть" до привычного уровня 505-х, то носить становится как бы не совсем комфортно - back rise врезается. В результате отложил 559-е в сторону и сейчас ношу 505-е Rigid W33, которые нормальны мне в бедре, а в поясе ненамного шире, чем 505-е Rigid W32. Тем более что Rigid'ы в процессе носки обминаются по фигуре и постепенно понемногу усаживаются с каждой стиркой. Либо вместо 505-х вообще ношу 517-е Rigid W32 (Slim Fit), которые "с новья" жали и бёдрах, и в коленях, но в поясе были как раз. Начал их носить на даче - пару раз вспахал в них 10 соток мотоблоком - и на др. хозработах. Ну и что: обмялись, появились складки там, где надо, растянулись и "разошлись" и стали комфортными, по фигуре. Думал, после стирки немного подсядут и опять станут узкими, ан нет - ткань стала помягче, а уже образовавшиеся складки сохранились.
При таких критериях выбора, на мой взгляд, стоит обратить внимание на Wrangler 31MWZ или Wrangler Riggs Workwear Relaxed 3W050. Купил и те, и те в размере W32 - в поясе нормально, строго по размеру, в бёдрах не жмут. fftopic:
550е релаксед. еще вариант. Но по отзывам амазонцев - толщина ткани от цвета к цвету и размерность гуляет. У меня 40й вэйст - но в цвете стираный камнями - непривычно тугие.Посадка нормальная на поясе. И сразу посвободней в ляжках именно. Тазобедренный обычный.
Ношу 550 в разных цветах: Dark Stonewash -13 унц (Бангладеш)., Medium Stonewash (Египет) - на сайте пишут 14, 2 унц., а у меня были 12 унц. идут одинаково в размер 33/30 - мне в самый раз комфортно по фигуре -ничего не висит, - а вот 505 в обтяжечку в том же размере, из-за более низкой талии и узких бёдер. Напрашивается на размер больше.
Aleshas, у Вас вроде размер L30(рост 170см, если не перепутал?)... Для 505 модели как L30? не длинноваты, не коротки? Жалко L31 не предлагают us.levi.com
Да, вроде нормальной длины были... К сожалению уже нет возможности померить, т.к. покупал 505 достаточно давно и они уже реинкарнировали в шорты. . Что не хорошо в этой модели, это узкие снизу штанины. Впрочем, сейчас все могло и изменится. У меня старая модель, классического покроя со среде-высокой посадкой.
Добрый день, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста в следующем вопросе, имеющиеся Levis (504,514,527)ношу в размере W32 L32, а Levis Cargo в каком размере брать, они большемерят или идут размер в размер? Спасибо!
Наверное потому, что для размещения обьявления в Торговой площадке - https://www.taker.im/phpBB2/forum/49-торговая-площадка/, согласно Правилам должно быть не менее 10 сообщений на форуме. Цитата - "Минимальное количество сообщений для создания своей темы в разделе - 2010 (испр. от 01.09.14), без учета сообщений в этом разделе."
Добрый день! Купил джинсы Levis made & crafted slim tack jeans. На внутреннем ярлыке, на котором указывается режим стирки, состав и т.д. есть надпись, что при стирке будет усадка 5%. Фактически, это те же shrink-to-fit? Перед ноской их нужно усаживать.
На shrink to fit 501 указывается 10% усадки, так что смотрите сами, ваши так уж сильно не сядут, если жесткие можно и замочить, а если нет то я бы и не стал.
Выверните наизнаку и прокрутите в машинке при 40 градусах. И только тогда (не забыв отставив 1-2 см. запаса) подрезайте. Этот метод 100% рабочий, проверен лично уже наверное на десятке джинсов.