Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А обычные, не СТФ садятся в длину после стирки? Пришли мои 505, длинноваты... :( скорее всего продавать придется.. мож кому надо? 31W x 32L Range Мексика.
А обычные, не СТФ садятся в длину после стирки? Пришли мои 505, длинноваты... :-( скорее всего продавать придется.. мож кому надо? 31W x 32L Range Мексика.
Кому не нравится покупать онлайн - идет и покупает втридорога в местном магазине с местным ассортиментом. О чем речь? Что мы тогда делаем на форуме покупок онлайн?
Кому не нравится покупать онлайн - идет и покупает втридорога в местном магазине с местным ассортиментом. О чем речь? Что мы тогда делаем на форуме покупок онлайн?
Джинсы Levi's 517™ Boot Cut Jeans, Rigid, Style #005170217, 14.3 oz., Никарагуа, W36 L36, ebay 1 - 48,5 см 2 - 99 см 3 - 33 см 4 - 42 см 5 - 60 см 6 - 34.5 см 7 - 25.5 см 8 - 25 см Очень длинные, даже 501STF с W36L38 были короче на 1 см. На этиткетке написано про усадку 5% при стирке, посмотрим,на сколько сядут.Не хотелось бы резать,но видимо придется. Пошив качественный, ни каких ниток, все ровненько на удивление. Еще жду посылку со дня на день с us.levi, затаривался по 40% скидке)) Будут 501,несколько 505,559,пара рубашек.
Похоже тупо ошиблись, когда пришивали бирки и патч... :angry: У меня на 505-х тоже как-то, при теговом размере W34 L34, с талией было всё ок, а по инсиму оказались 83см. Тоже думаю, что их правильный размер должен был быть W34 L32.
А обычные, не СТФ садятся в длину после стирки? Пришли мои 505, длинноваты... :( скорее всего продавать придется.. мож кому надо? 31W x 32L Range Мексика.
Похоже тупо ошиблись, когда пришивали бирки и патч... :angry: У меня на 505-х тоже как-то, при теговом размере W34 L34, с талией было всё ок, а по инсиму оказались 83см. Тоже думаю, что их правильный размер должен был быть W34 L32.