Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Просто смушает, как описано на оф.сайте Levis , в описании 505 серии " НЕ СЛИШКОМ УЗКИЕ И НЕ СЛИШКОМ СВОБОДНЫЕ, ЭТИ ПРЯМЫЕ ДЖИНСЫ С ПОСАДКОЙ НА ТАЛИИ — ТО, ЧТО НУЖНО." Смушает посадка на "талии", 514 модели описания правда не было. Например в описании 511 серии, пишут, что они с "заниженной посадкой" я ношу джинсы на бедрах, не натягивая их на талию. Я так понимаю мне нужны джинсы с "заниженной посадкой". Вот вопрос к вам 514 и 505 не буду я их натягивать на себя как 513 ?
Спасибо! Просто смушает, как описано на оф.сайте Levis , в описании 505 серии " НЕ СЛИШКОМ УЗКИЕ И НЕ СЛИШКОМ СВОБОДНЫЕ, ЭТИ ПРЯМЫЕ ДЖИНСЫ С ПОСАДКОЙ НА ТАЛИИ — ТО, ЧТО НУЖНО." Смушает посадка на "талии", 514 модели описания правда не было. Например в описании 511 серии, пишут, что они с "заниженной посадкой" я ношу джинсы на бедрах, не натягивая их на талию. Я так понимаю мне нужны джинсы с "заниженной посадкой". Вот вопрос к вам 514 и 505 не буду я их натягивать на себя как 513 ?
513, что такое, я вообще не знаю. 514, точно натягивать не придется. Есть замеры в таблице, по данным участников темы, надо ориентироваться на параметр "front rise", сравнив его со своими джинсами.
Зачем неусаженный, вполне можно усаженный взять. Вон шугар кейн 2009, то же леви, только без арок и таба, но с кожаным патчем, скрытыми задними заклепками и, естественно, качественно сшитые. Я сейчас таскаю шугар кейн 1966, единственные, что мне как раз, после того как малость прибавил в объеме. И фит удобный - низ штанины зауженный, свободные в ляжках и мотне, "бэк райз" в задницу не врезается.
Добавлю свои 5 копеек. Я месяц назад получил из фирменного магазина из штатов свои 501СТ 33/32. Дикое разочарование: низ штанов совсем уж заужен. Натягиваешь штанины на себя с трудоооом. ПРавда, есть подозрение что те европейские 501СТ, кот. я мерял в фирменном магазине на МКАДе сделаны чуть посвободнее чем американский вариант. Вот думаю, может в штатах решили на ткани экономить??? :-( :-( :-(
Магазин принимает российские карты, Visa сбербанка проходила всегда без проблем. Тоже оформила заказик. Держу кулачки, что достанутся 501 Medium Stonewash Мексиканские.
Добавлю свои 5 копеек. Я месяц назад получил из фирменного магазина из штатов свои 501СТ 33/32. Дикое разочарование: низ штанов совсем уж заужен. Натягиваешь штанины на себя с трудоооом. ПРавда, есть подозрение что те европейские 501СТ, кот. я мерял в фирменном магазине на МКАДе сделаны чуть посвободнее чем американский вариант. Вот думаю, может в штатах решили на ткани экономить??? :-( :-( :-(
Вам все же некомфортно в них? А на фото вполне нормальные штаны. Я с Вами согласна, что в наших магазинах Левис можно подобрать штаны по внешнему виду лучше. Но ценник как-то отталкивает.
Вам все же некомфортно в них? А на фото вполне нормальные штаны. Я с Вами согласна, что в наших магазинах Левис можно подобрать штаны по внешнему виду лучше. Но ценник как-то отталкивает.
КАТЯ! Попробую объяснить. УТРОМ, когда одеваешь- но это не самое сложное (одеть) - удивляешься- почему внизу такие узкие! А вот при ходьбе - все-таки маленький объем ткани вокруг ляжки дает о себе знать- совсем пережимают ногу! СОВсем тесно становится. И, несмотря на то, что скинул примерно 10 кг за год, в поясе штаны свободноваты. А выше колена слишком плотно охватывают ногу. ПРИ движении это становится ясно. В районе колена нужно БОЛЬШЕ фитнес.
Наши ценники кого угодно оттолкнут, хорошо что еще оригинальные купишь , а не левак какой. Не так давно смотрел левисы на одном крупном и известном в России сайте одежды , так там левис джинсы мужские на фотках подделка))) ! Не могли даже выложить фотки оригинальных джинс ) А цены под 10 тыс !!!
Подскажите, я всегда носил 501 regular, если заказать 514 того же размера они в пору будут? Талия по сравнению с 501 выше, ниже? И выше писали, что 501СТ суженые к низу, то что они суженные обозначают буквы СТ? Мне всегда только прямые попадались, как не нарваться на суженые?
Добавлено спустя 23 мин. 40 сек. И еще, можно как-нибудь название цвета определить, у меня на этикетке кроме размера еще символы "1М" и "L4169", это не оно?
Не так давно смотрел левисы на одном крупном и известном в России сайте одежды , так там левисджинсы мужские на фотках подделка))) ! Не могли даже выложить фотки оригинальных джинс ) А цены под 10 тыс !!!
Подскажите, я всегда носил 501 regular, если заказать 514 того же размера они в пору будут? Талия по сравнению с 501 выше, ниже? И выше писали, что 501СТ суженые к низу, то что они суженные обозначают буквы СТ? Мне всегда только прямые попадались, как не нарваться на суженые?
Пояс у 514 заметно ниже. Если брать просто 501, а не 501СТ, будут не суженые. По поводу 501СТ и подобному, мое мнение. Не стоит экспериментировать с новомодными моделями, фитами, и цветами, надо покупать традиционное.
КАТЯ! Попробую объяснить. УТРОМ, когда одеваешь- но это не самое сложное (одеть) - удивляешься- почему внизу такие узкие! А вот при ходьбе - все-таки маленький объем ткани вокруг ляжки дает о себе знать- совсем пережимают ногу! СОВсем тесно становится. И, несмотря на то, что скинул примерно 10 кг за год, в поясе штаны свободноваты. А выше колена слишком плотно охватывают ногу. ПРИ движении это становится ясно. В районе колена нужно БОЛЬШЕ фитнес.
Подскажите, я всегда носил 501 regular, если заказать 514 того же размера они в пору будут? Талия по сравнению с 501 выше, ниже? еще, можно как-нибудь название цвета определить, у меня на этикетке кроме размера еще символы "1М" и "L4169", это не оно?
Р0ман, а что здесь странного ? Покупал дочери у нас в городе в фирменном магазине кроссовки рибок, бедный ребенок убил ноги, а кроссовки через 2 недели превратились в хлам ! Такое ощущение их носили лет 10 ! Купил на амазоне, теже рибок, сказала нога отдыхает, бегает не снимает , помыла а они как новые ! Вот пожалуйста http://www.lamoda.ru/p/le306emdoe17/clothes-levis-dzhinsy/ Отдаете 9900 рублей и радуетесь "фирменным" джинсам))) Не глядя смотрим на увеличенном фото на задний карман и видим, патч как новый !!! На настоящих джинсах патч слегка затертый т.к он сначала пришивается, а потом джинсы проходят обработку, по краям задних карманов фирменная прострочка, а куда она делась на этих карманах ? Вот такие невеселые дела... Я конечно не супер эксперт, но факт на лицо !