Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
snka, попробуй фишифаст, берут 3 рубля (ихних) за отправленную посылку. фото бесплатно, возврат бесплатно. Измерения проводят за деньги. Есть дешевый способ доставки "фастбокс экономи" идет около месяца.
Скорее криво пошитый карман это случайность, у меня на самом деле были еще и третья пара, но оказались велики и я их продал, тоже никаких вопросов по пошиву не было, просто это штаны совсем другого класса в отличии от 501 STF, тем более made in Italy а не Гаити с Лесото с прыгающими размерами.
надо в шапку бы давно вынести что в waist стф берут свою. а вот в длину +1 до 32 +2+3 от 34. я сам был до крайности удивлен что на мой 34 размер после усадки идеально сел 33. а вот с длинной у меня проблема. 38 редко где дешево купишь. а 36(при носимом 34) как раз.
STF проблематично будет продать. Беседовал с человеком, который торгует джинсами, в т. ч. и "настоящими из сша", так он STF даже не рассматривал к продаже из-за их особенностей, говорил, что брать не будут.
брать будут. но проблема заключается в наваре. и в том что нужно учитывать специфику размеров. я например 1 раз закупил кучу стф по 18 баксов и тут продавал по 50. все великолепно покупали. чистый доход был где то 10-15 баксов с пары те почти ничего не заработал. оставшиеся пары выставил по 80 баксов - 0 эмоций.
Вот именно. Если только какому нибудь бедолаге с нестандартным размером. Я продаю на авито и на региональной инет-барахолке кучу шмотья, закупленного после предыдущего похудания и перед нынешним, одеванные два три раза вещи за копейки буквально некого не интересуют. Да и новые с этикетками. Народ у нас таки в массе ипонутый, кетайское буэ с вещевого рынка охапками за немерянные деньги, те же джинсы- в городе поголовно все в ужасных фланелевых типа джинсах , которые у местных торгашей за три и больше тыщи за пару, а за левик новый 2,5 "с рук" -что ты, что ты... Какие там стф и прочие нуди и едвины... Извините за офтоп, наболело.
зачастую усаживают на теле. чтобы достичь лучшего результата. из разряда я купил газированную водичку выпустил из нее газики и продаю как негазированную.
ты доверяшь что японцы их специально усаживают(я кстати сложно сказать зачем) а вот я бы покупая с рук сильно был бы озадачен данным фактором и первое что мне пришло в голову- человек купил, усадил, не подошли(по каким то критериям) а вот какие критерии? возможно брак. возможно поносил отказался. возможно неудачно сделал усадку. народ у нас пипец какой суеверный. в 70% случаев вопрос при покупке - сделаете скидку или у вас поврежден пакет, вы же не магазин. да я могу по их предложению и в магазин без проблем слить.
Не ранее чем, когда опять 40% скидку объявят, и при этом у меня деньги на это должны быть. Да и буду ли? Я же не могу бесконечно заказывать, я ими не торгую.
а вот я бы покупая с рук сильно был бы озадачен данным фактором и первое что мне пришло в голову- человек купил, усадил, не подошли(по каким то критериям)
Это сделать как доп. опцию. Не с одними штанами же будешь стоять, как на толпе времен СССР. Хочешь бери сырые, хочешь усаженные. Купить специальное корыто, сделать видео с процессом усадки, грамотно составить пояснительную записку и т. д. Хотя кому это надо, если в супермаркете можно купить джинсы за 600-800 руб.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. Я как-то давно усаженные 501 продал, еще специально лески оставил, потом этим аргументировал, что штаны не ношенные. Человек взял с удовольствием, отдал чуть дешевле, чем мне обошлись.
Видел такие, сделаны из хреновой тонкой ткани. Если сразу по швам не разойдутся, то на месяц наверное хватит. А вот 501 STF вполне себе нормальные джинсы (по крайней мере 5010000). Носится будут не хуже японцев, хотя фактура конечно не та.
Р0ман, Понятно, очень хотелось джинсы себе заказать именно Левис, потому что в Москве дорого и цвет нужный не найдешь. Еще один вопрос: может у вас есть знакомый, который хочет заказать из США джинсы(я в этом профан полный)?
народ у нас пипец какой суеверный. в 70% случаев вопрос при покупке - сделаете скидку или у вас поврежден пакет, вы же не магазин. да я могу по их предложению и в магазин без проблем слить.
Желающим ручного бизнеса - есть хорошая напоминалка . Без обид. Кто как хочет так и ***. Она в принципе аксиома пока. "Тамошние 100 баксов это не тутошние 100 баксов" - вычитал ее на толковище РАННЕГО !!!!! Молотка.
Все когда-то в чем-то были профанами. На самом деле, в покупке джинсов из Америки нет ничего сложного. Новичку наверное проще всего заказать с ebay. Есть доставка в Россию, плюс предоставляется защита ваших платежей (если что-то пойдет не так, вернут деньги). Вот, на мой взгляд, интересное предложение: http://www.ebay.com/...S-WD-2015-04-27 Джинсы вместе с доставкой обойдутся где-то в 3000 руб.
Р0ман, Понятно, очень хотелось джинсы себе заказать именно Левис, потому что в Москве дорого и цвет нужный не найдешь. Еще один вопрос: может у вас есть знакомый, который хочет заказать из США джинсы(я в этом профан полный)?