Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Р0ман, степень доверия у желающих купить за оч. дешево предполагает наличие определенных св-в характера и сюда же - точное знание своего размера. Да и не пуговицы в китае по рублю. Вполне нормально что кворум не состоится.
Пожалуйста, сориентируйте по мужским рубашкам Levi's. Интересуют реальные замеры M и L Выбрали Roll-up Stock Workshirt, но в отзывах пишут, что маломерка... Да и соответствие размеров на сайтах разное.
Пожалуйста, сориентируйте по мужским рубашкам Levi's. Интересуют реальные замеры M и L Выбрали Roll-up Stock Workshirt, но в отзывах пишут, что маломерка... Да и соответствие размеров на сайтах разное.
Р0ман, степень доверия у желающих купить за оч. дешево предполагает наличие определенных св-в характера и сюда же - точное знание своего размера. Да и не пуговицы в китае по рублю. Вполне нормально что кворум не состоится.
Кто хочет купить за очень дешево, покупают в Китае, а лучше в супермаркете. Я, например, хочу себе несколько цветных шринк-ту-фитов купить на лето, а на 250 баксов, ну нечего мне там набирать. А так, 50 долларовые штаны с 40% процентной скидкой, лучше чем у "проверенных и надежных" с ебея, тянуть напрямую. Может какие эстеты есть, что хотят "селвидж" или "селвидж, маде ин юса", за приемлемые деньги взять.
Блин, где вы раньше -то были??? Месяц с лишним назад предлагал, когда 40% скидки были- никкто не отозвался, затарился сам по нехочу, но в других местах. Счас глянул-разве что шортики за тридцак взять, и все ... Кстати, насчет того что втюхивают- впаривают в других местах- от именно с левис.ком большая возможность существует набрать котов в мешке , пошива гаити-лесото и прочих бангладешей с кривыми размерами и строчками.
Кстати, насчет того что втюхивают- впаривают в других местах- от именно с левис.ком большая возможность существует набрать котов в мешке , пошива гаити-лесото и прочих бангладешей с кривыми размерами и строчками.
У меня же от левис.ком, пока, положительные впечатления. Рубашки, в основном, не только у леви и не только для США, шьют в Бангладеш, будто у них там рубашечная фабрика. Качество вполне хорошее, еще бы г о м о-дизайнеры нормально их разрабатывали. Я прошу посредника делать фотки проблемных мест, бирок с производителем, а также, если что-то косячное они увидят, тоже сообщают (бесплатно). Если что, возвращаю товар. У меня же от леви.ком, пока, положительные впечатления.
Грудь - 60,5 см, плечи - 48 см, длина сзади, от шва, которым пришит воротник - 78 см. Получается, что маломерка, если ориентироваться на "щедрые" американские размеры. Мне чуть длинновата и внизу немного мешком сидит, зато в груди комфортно. Это, на данный момент самая нормальная рубашка "для внутреннего рынка США", правда мне петелька не воротнике не нравится, но ничего страшного.
Грудь - 60,5 см, плечи - 48 см, длина сзади, от шва, которым пришит воротник - 78 см. Получается, что маломерка, если ориентироваться на "щедрые" американские размеры. Мне чуть длинновата и внизу немного мешком сидит, зато в груди комфортно. Это, на данный момент самая нормальная рубашка "для внутреннего рынка США", правда мне петелька не воротнике не нравится, но ничего страшного.
Доброго времени суток форумчане! Хочу заказать с us.levi.com джинсы Levis 501. Сам ношу такие джинсы польского производства, очень нравятся и поэтому решил заказать, так как в магазинах они дороже. Собственно я по теме Levis новичок так скажем поэтому хочу уточнить момент. Какого размера заказывать джинсы и в чем конкретные отличия моделей LEVI'S 501 Shrink to fit и LEVI'S 501 Original?
Ну,как сказать... Если вам нравятся твёрдые,жёсткие джинсы из необработанной ткани (которые сядут при стирке)-то Shrink to fit,если хотите помягче да ещё выбрать цвет-тогда Original.
Ну,как сказать... Если вам нравятся твёрдые,жёсткие джинсы из необработанной ткани (которые сядут при стирке)-то Shrink to fit,если хотите помягче да ещё выбрать цвет-тогда Original.
честно твердые джинсы никогда не носил, ношу только польские Levis 501, привык к ним и хочу аналогичные купить, как понял 501 Original это будет то, что нужно.
Если взять Shrink to fit по размеру, например w32 l34, и стирать при температуре не выше 30°С, то на сколько процентов они сядут?
В ширину,в частности в поясе,не слишком на много,почти незаметно.По моему опыту,надо брать свой размер.А вот в длину прилично-сантиметров на 5-7,как повезёт.Не так давно покупал,L36-значально 91см,после замачивания (градусов 30,без ничего,пару часов)-84.5 см.