У джинсов, изначально сшитых из сырого денима, сотканного по старой технологии, после, скажем, стирки закручивает равномерно обе штанины в одну сторону (как правило по часовой стрелке).И в чем заключается эта разница?
Мексиканский пошив- сто пудов, заказывал в 12 годе- 33 по факту вместо 32, и вот в конце прошлого, товарищу, которому отдал предыдущий штан, опять- то же. Ему каждый раз на его 33-30 сели идеально , в первый раз блэк были, сейчас ринсе. Строение у товарища такое- пузико ощутимое, зад и бедра в принципе в норме. Мне когда попробовал блэк носить только под ремень и зади провисало при обычном нормально для всех типов джинс размере 32/30.Брал в галиндас- бутик оба раза , второй раз списывался специально, уточнял производителя.Затем всхуднув, брал себе 505 брокен.блю шорты-спецом 29 на 30 свой тогда размер- висели нафиг как юбка просто, пр- во Лесото. Хотя тканюга ого-го...
Такой вот опыт.
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Попробую , хотя как гляну вниз, аж бесит.
Первый раз из долбанной кучи прошедших штанов такое вот.
то есть они изначально обманывают? вот смотрите я ношу стф за 20 баксов а вы купили за 100 то есть следуя вашим словам у вас лучше в 5 раз. хотя мне кажется даже будет скорее наоборот
о боже хорошие джинсы стоят 20 баксов. просто одни их покупают за 20 а другие за 120.
нет конечно есть лучше качеством за 50 за 100 за 200 и тд но в данном случае переплата того не стоит если у вас конечно нет лишней суммы на выброс
И я лет пять назад думал что за 20 хорошие, но попробовав те что за 100 и за 200, понял что те что за 20 , 30, 50 все-таки нормальные и особого смысла нет покупать за 200 и даже за 100.Раньше , еще лет пять назад я тоже думал что за 20 хорошие, но попробовав те что за 100 и за 200, понял что те что за 20 , 30, 50 меня уже больше не интересуют. Лишней суммы у меня точно нет, покупаю только с большими скидками.
маркетинг, что тут скажешь... Попробуйте за 300-400, возможно Вы расстанетесь с теми что за 200. Нет предела совершенству. Те что за 20-30 спецом шьют так безобразно чтобы продавать те что носите Вы щас.
И я лет пять назад думал что за 20 хорошие, но попробовав те что за 100 и за 200, понял что те что за 20 , 30, 50 все-таки нормальные и особого смысла нет покупать за 200 и даже за 100.
Чего-чего??? :shock:те что дадут более красивый фейд
Не знаю для кого как, лично для меня в джинсах одним из основных параметров является то как они будут протираться и стареть в процессе носки.Чего-чего??? :shock:
Выложите фото, пожалуйста, цвета Medium Stonewash в реальности. Кто брал такие?
Может, наверно, вытираются, чтобы протирались, особенно между ног, никто не хочет.Он просто не понял, что такое фейд, я тоже не так давно узнал значение этого слова, от местных знатоков.Не знаю для кого как, лично для меня в джинсах одним из основных параметров является то как они будут протираться и стареть в процессе носки.
Только недавно ремонтировал так в ателье любимые джинсы - протерлись между ног :(Кто поделиться секретом?