Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли сегодня вот эти http://www.jeans.ch/...Green-PJ-s.html Джинсики просто опофуительные, радости полные карманы. Подробности позже, пока всем рекомендую пока они есть ещё, не пожалеете.
Классика задолбала просто уже , честно говоря. Карпентеры все мешком, карго только кетайское, а этот фасончик дюже всосался, ранее взял еще 514-0006, но они тонкие и без клапанов. И что самое странное- размер в милиметры совпадает, а сидят хуже почему-то , ниже, наклонятся некомфортно, эти же как влитые и ткань суперская, как на stf .
pokers, Раньше все было лучше: небо голубее, девчонки красивее, трава "тыркала" лучше, а сейчас ... Мрак. Вы не покупайте г...о, а купите хорошие джинсы. Только они, конечно, будут стоить не 25...35$, а раз в 8...10 подороже. И Леваи из линейки LVC ничем не уступают тем Леваям, что были "раньше", а в большинстве случаев и превосходят их. Поверьте мне, а я постарше Вас, хорошие джинсы сейчас есть и выбор довольно большой на любой вкус.
да, Вы правы. Но мне кажется раньше не было столько г..на сколько щас, которое делают специально для того чтобы на их фоне можно было продавать нормальные по 200 долл.
да нормальные джинсы. И вообще джинсы это повседневная, рабочая одежда, а не в театр ходить. Что в джинсах может быть такого, чтобы за них платить $200?? Даже за лэйбл не вижу смысла... Мне в левисах только фасон нравится. Все остальное ни хуже ни лучше остального...
Качество материала лучше. Такие джинсы не стыдно и под хороший пиджак надеть. Еще покупают такие джинсы те, для кого это не просто "рабочая одежда", но предмет "обожания", а то и культа . Впрочем, не так много людей видят разницу между дорогими и дешевыми джинсами.
Да разница в цене есть. У LVC качество конечно лучше, но разницу эту заметят не все. Но и "не стиранные" современные джинсы Levi's вполне себе неплохи. Если нет особых требований, можно смело покупать за 40$ 501STF или 517 Rigid. По большому счету, это те же джинсы, что и "раньше".
то есть они изначально обманывают? вот смотрите я ношу стф за 20 баксов а вы купили за 100 то есть следуя вашим словам у вас лучше в 5 раз. хотя мне кажется даже будет скорее наоборот
о боже хорошие джинсы стоят 20 баксов. просто одни их покупают за 20 а другие за 120. нет конечно есть лучше качеством за 50 за 100 за 200 и тд но в данном случае переплата того не стоит если у вас конечно нет лишней суммы на выброс
Ну и я добавлю. Конечно джинсы "по 200$" лучше и не только материалом, но, главное, качеством пошива, спору нет. Не обязательно зарубаться на "по 200$" и более, хорошие джинсы, из той-же пресловутой категории "джапан деним" можно взять и за 100-150. Само понятие "джинсовая одежда" подразумевает относительно недорогие, удобные и неприхотливые в эксплуатации шмотки. А по "по 200$" - это уже гламур определенный получается.
Где тут была ссылка на Excel с размерами разных моделей Levis ? Приехали ко мне перед Новым Годом светло-голубые 505-е 36x34 из Лесото, так они на мне как мешок сидят! Хотя другие 505 (Rigid) не-помню-откуда с тем же размером сидят шикарно! И вообще хочу поделиться всеми размерами моих джинс различных..
то есть они изначально обманывают? вот смотрите я ношу стф за 20 баксов а вы купили за 100 то есть следуя вашим словам у вас лучше в 5 раз. хотя мне кажется даже будет скорее наоборот
Откровенная ерунда. Купите чисто американский Levis, вот хотя бы , который я когда-то продавал, и все станет понятно, за что и почему берут такие деньги https://www.taker.im/...06#entry2461506 Про Япониию я вообще молчу....