Serega1971
Начинающий
Я на связи. Когда скидки больше не в курсе. Знатоки отзовитесь.
Аналогично...
Я на связи. Когда скидки больше не в курсе. Знатоки отзовитесь.
Вчера заходили в магазин Levis, цена за пару 501 - 6700 рублей. У кого так выходили в итоге с доставкой, так смысла ж нет заказывать совсем. Вообще и у конкурента Lee в магазине тоже цены аналогичные.
Цены на разные модели разные, например, та модель что я хочу заказать стоит 40$ - levi's 559, они как раз только в usa продаются, 501 разные бывают (в чем конкретно разница не знаю, наверное популярность и плотность ткани). Так что думаю есть варианты.Вчера заходили в магазин Levis, цена за пару 501 - 6700 рублей. У кого так выходили в итоге с доставкой, так смысла ж нет заказывать совсем. Вообще и у конкурента Lee в магазине тоже цены аналогичные.
Нужен человек, который постоянно следит за юс.леви, чтобы он постоянно публиковалНу так и давайте, как будут скидки, оперативненько спишимся-сговоримся, закажем.
Млжет даже тему создать по типу" коллективная закупка на юс.леви.ком".
По 100 никто и не заказывает.Джинсы 501 levis в 100 дол, заказанные из-за рубежа - это все же дорого (особенно сейчас )
Посредники не только для того, чтобы тупо переправлять шмот, но и должны смотреть производителя, проверять на наличие брака и если что, делать возврат.Судя по табличке размерности данного форума разные страны отшивают одну и ту же модель и цвет, и проданы с одного того же офиц.сайта. А какие Вам отгрузят конкретно Вы не узнаете.
Товар там не хуже, а иногда и лучше, но об этом я писал выше.А в offline магазинах много и тех же Мексиканских джинс и я бы не сказала, что в магазине товар хуже. Там можно померить, пощупать так сказать. Просто дорого очень.
В данном случае я бы купил у нас, так как:...цена в московском магазине: 7500. НА сайте ЦЕНА за штаны была 4200 (скидка 20%), доставка за одни 1950.В сумме 6150.
плюс время ожидания. Тут еще и скидку 5-10% процентов можно выторговать.А по поводу того что пришлют, тоже интересно. Что качество, что размер.
В "личном кабинете" укажите свой адрес эл. почты, к которому привязан счёт PayPal, заполните графы, обязательные к заполнению (они, по-моему, помечены "звёздочкой"). Деньги выводятся на указанный счёт PayPal всего 4 раза в год, очередной (ближайший) вывод - к 15 мая. Могут вывести на 1-2 недели раньше, оставив на счету ebates.ru некоторую сумму из последних по времени кэшбэков - хитрят немного.на ebates.ru, но как этими деньгами воспользоваться
2malk
А что за ссылочка, можно еще раз написать.Пжл
В "личном кабинете" укажите свой адрес эл. почты, к которому привязан счёт PayPal, заполните графы, обязательные к заполнению (они, по-моему, помечены "звёздочкой"). Деньги выводятся на указанный счёт PayPal всего 4 раза в год, очередной (ближайший) вывод - к 15 мая. Могут вывести на 1-2 недели раньше, оставив на счету ebates.ru некоторую сумму из последних по времени кэшбэков - хитрят немного.
Funkytown, через этот анонимайзер вроде все работает- идет все после выбора чекаута.Malk, на сколько знаю, в JСP теперь русским и всем остальным с бывшего союза не купить ничего даже на форвардера. Закрыли доступ.
Зайти через анонимайзер не проблема. Не выходит зайти на стадию чекаута, жму и обычный и пэй пэл чекаут, ничего не происходит, остаюсь где и был.
Попробовал. Видимо у кого как, у меня по прежнему всё как и было, ничего не происходит увы.Funkytown, через этот анонимайзер вроде все работает- идет все после выбора чекаута. http://o53xo.njrxazl...ShoppingBag.jsp