Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nesnakomez, во сколько обошлась операция и что именно делают - заштопывают то что протерлось и всё, или + к этому еще усиливают "слабое место" изнутри?
Вот как выглядит: [attachment=p:219073:IMG_20150405_102833.jpg] Со вспышкой [attachment=p:219074:IMG_20150405_102909.jpg] Без вспышки [attachment=p:219075:IMG_20150405_115229.jpg] Изнутри
Цвет ниток ну почти... Можно было и точнее. Но думаю после нескольких стирок цвет более менее сравняется. Хотя мне и так подходит По цене получилось не дешево не дорого.. Жаль нету фото до. Там были потерточти близко к шву, поэтому разбирали шов, потом назад сшивали - получилось дороже = ~$4, а вообще цена на такую работу начинается от $2-2,5 Заштопывают с запасом. не только само протертое место. По ощущениям эта штопка переживет джинсы..
Что-то за год свои 505 Rigid я протер в промежности до дыр.... ну не до дыр, но уже очень прозрачно там стало... Есть у меня еще Lee - та же беда, да те еще единственные мои черные джинсы, и там до бела все истерлось.
Ну да, ляшки надо мои убирать, но как-то обидно и жалко.. Придется на время купить парочку в LTB каком-нибудь. На женских форумах пишут, что проблема нередкая - нужно в ателье отдавать - там грамотно что-то сделают изнутри, а слабые места джинс усилят нитками, цветом в тон джинс. Кто поделиться секретом? Нужно прямо щас из положения выходить. Я понимаю, что они мне достались по распродаже us.levi.com по 2000 руб всего, а вот если бы я у России их за 5 косарей брал ?! :(
Пишут что воском нужно натереть проблемные места, естественно еще до прозрачности, пишут что помогает от протирания, ну это наверное уже на будущее....
Это Ваше анатомическое строение такое, что протираются брюки в определенном мечте, джинсы тут не причем. Моему бойфренду на полгода активной носки хватает и джинс, и брюк. Все летит в одном и том же месте... Вот у меня такого никогда не было, зато другая проблема - протираются джинсы между коленями. В ателье ценник немаленький, если удается покупать подходящие брюки за 2 тыс, то зачем эти все заплатки..
во-первых с некоторыми штанами просто срастаешься. Такие себе любимые штанцы. Да и ценник за ремонт и за новые разнятся на порядок. При этом внешне с расстояния более метра практически не видно что что то ремонтировали! Так зачем их выкидывать???
2Nuke142 Мои 505 тоже начали немного протираться в промежности. Отдал в ателье- за 300 р. неплохо заделала. ВОТ тока изнутри видно заметно что отремонтированы штаны -т.к. латки черного цвета. ТОРОПИлась наверное было бы синим цветом- то вообще класс! НО неплохо сделала мастер. ПРИКрепляю фото обещанных 510 СТ полученных вчера!
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. Ошибся, конечно 501СТ!!
КАТЯ! Спс! Нет на фото не очень, надо малек вверх было подтянуть. Фотограф подвел меня. НО с размером угадал 34/32 думаю были бы "cлишком сильно" фитнес... ВОТ модель 505 штаны кот. ремонтировал именно из-за того что они чуть велики мне размер 34/32 протираются больше быстрее. А ателье назвать ту комнатенку1.5*2м на первом этаже 22-х этажки вряд ли можно. МАСТЕР Диана ПРОсила 350р но т.к. на этой неделе еще отдавал ей в ремонт вещь договорились на 300р. P.s. Доставка 3900 за 2-е, на сайте цена около 4200р за одни.
вася3333, и я тебя поздравляю, низ штанины, на мой вкус, слишком узок, а так штаны хорошие.
Ну и коли речь пошла про ремонт джинсов в ателье, то есть у меня вопросы, т. к. решил подрезать несколько пар. 1. Подрезать и подшить джинсы, чтобы выглядело не кустарно, можно в любом ателье или надо искать продвинутое? 2. Можно ли свободно купить нитки очень похожие на "родные" (levis, wrangler)?
СОГЛАСЕН! 16 см - маловато. ИДЕАЛ около 18 см, и соответственно немного добавить вверху в бедрах. У 505 внизу 20 см - много! ВОТ это было бы идеально 18 см!! КАК в моих старых- престарых COLINs.ИЛИ придется потихоньку переходить на GAP, например
вася3333, и я тебя поздравляю, низ штанины, на мой вкус, слишком узок, а так штаны хорошие.
Ну и коли речь пошла про ремонт джинсов в ателье, то есть у меня вопросы, т. к. решил подрезать несколько пар. 1. Подрезать и подшить джинсы, чтобы выглядело не кустарно, можно в любом ателье или надо искать продвинутое? 2. Можно ли свободно купить нитки очень похожие на "родные" (levis, wrangler)?
СОГЛАСЕН! 16 см - маловато. ИДЕАЛ около 18 см, и соответственно немного добавить вверху в бедрах. У 505 внизу 20 см - много! ВОТ это было бы идеально 18 см!! КАК в моих старых- престарых COLINs.ИЛИ придется потихоньку переходить на GAP, например
У меня мама портниха, разбирала нитки на штанинах, а потом ими же и прострачивала подрезанный низ. НО, потертость-вываренность заводская теряется, и видно это конечно же.
Нечего пробовать, все давно испробовано, результат всегда хуже чем рекомендуемый вам нормальный способ http://tailorann.ru/...hnogo-shva.html Воспользуйте лучше им, чем потом грызть локти.
Локти грызть не буду. Не получится, отдам бедным людям, это же джинсы не "за 200 баксов". А теперь вопрос ко всем участникам этой мини-дискуссии. Низ штанины, у джинсов rigid, просто завернут и прошит, тут все понятно. А вот у тертых, эта завернутая часть, получается, как-бы, гармошкой и сгибы "гармошки" светлее, они и образуют рисунок, который пытаются сохранить при подрезании джинсов. Кто знает; эта "гармошка" образуется при подшивке, формируется в процессе обработки, или делается искусственно?