Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаюсь !!! Купил в Москве Levis 501...... за 4500. Отличные джинсы, считай по старой цене. рад , как слон. Сберег деньги от обесценения. вот ссылка, мож кто тоже успеет www.501levis.levisrus.ru
Так это разве дешево, это же не европейский левис а для США, на них цена ниже европейских, сейчас везде распродажи, в Париже в галерее Лафайет видел левисы 501 за 25 €.
одностраничник с продажей левака?Автор ты жжешь,но тут нет лохов брать за такую дикую цену))) Они не на распродаже в США 50$ ну и еще 10$ консолидированная доставка.А ты за предлагаешь 4500 )))
Да я вообще ничего не предлагаю, я купил и доволен. 50$ это уже 3500 руб, за 10 баксов доставка..... поделись где, кто тебе привезет из США 1 кг за 10 баксов? за 20 - поверю. но 70 баксов - это уже 4900. ну не нравится одностраничник - возьми на мнрго страничниках...
а понятно. закуплено с запасом), не, я говорю про то что носим или юзаем. а коль год не носим и не юзаем -то уже все, значит вот я еще полгода подержу в шкафу левисы и вранглер 34-го размера, которых понакупил в начале 2014, а потом точно отдам кому -нибудь, т.к сам их не одеваю.
а понятно. закуплено с запасом), не, я говорю про то что носим или юзаем. а коль год не носим и не юзаем -то уже все, значит вот я еще полгода подержу в шкафу левисы и вранглер 34-го размера, которых понакупил в начале 2014, а потом точно отдам кому -нибудь, т.к сам их не одеваю.
С таким - то сервисом? Если то, что у них написано - правда, то почему и нет? Если они оригинальные, плюс на примерку неск. пар привезут, то это сервис! И сервис на уровне. А так копейку сэкономишь, а потом бегай пристраивай неподошедший размер. А если еще и брачок? А? Такой неявный. Строчка "ушла" или с одной стороны бедра - "ухо"? А здесь все увидел, пощупал, померял.
Ну честно там выбора то мало, три цвета, да еще и нет stf, сейчас может есть смысл в Российских магазинах смотреть европейские левисы, качество все таки получше, а цена будет примерно тоже порядка 4500 р. а учитывая распродажи может и ниже. И тоже померял и пощупал. И честно говоря курс то вырос но доходы то наши не выросли, поэтому 4500 это не дешево, если уж прямо сейчас нужны штаны еще можно купить, а если впрок или побаловать себя лишней парой то я бы лично сейчас не стал бы спешить с покупкой.
вот я еще полгода подержу в шкафу левисы и вранглер 34-го размера, которых понакупил в начале 2014, а потом точно отдам кому -нибудь, т.к сам их не одеваю.
Да я вообще ничего не предлагаю, я купил и доволен. 50$ это уже 3500 руб, за 10 баксов доставка..... поделись где, кто тебе привезет из США 1 кг за 10 баксов? за 20 - поверю. но 70 баксов - это уже 4900. ну не нравится одностраничник - возьми на мнрго страничниках...
Во первых я как писал выше купил 501-е с фри шипингом по США за 23.03$ Во вторых все мои посылки от 3кг. и от 60$ за доставку. В третьих если брать 80% на продажу и немного себе то все отбивается на раз. В четвертых то что вы написали именно одностраничник , что они там продают не знаю,но перейдите на их основной домен levisrus.ru вы ничего там не увидите кроме "страница не найдена"