Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будем считать, что это был ПРОРЫВ бизнеса с человеческим лицом и высоким качеством товара с объективным мнением без рекламных трюков. Вроде кто покупал, ещё никто не жаловался
Не-не, я ж написал "вкусная еда". А она, как правило, еще и жирная. Бухать тоже плохо. Но кто ж откажется от хорошего пива или вискаря? А потом и с возрастом в организме по-любому происходят гормональные изменения.
Не-не, я ж написал "вкусная еда". А она, как правило, еще и жирная. Бухать тоже плохо. Но кто ж откажется от хорошего пива или вискаря? А потом и с возрастом в организме по-любому происходят гормональные изменения.
Ну как бы ...ну это и есть собссно оно.. Обильный жирный хавчик + спиртное. Впрочем знаю приличное кол-во людей за 40 и за 50 которые вполне справляются с "гормональными изменениями".
одностраничник с продажей левака?Автор ты жжешь,но тут нет лохов брать за такую дикую цену))) Они не на распродаже в США 50$ ну и еще 10$ консолидированная доставка.А ты за предлагаешь 4500 )))
С таким - то сервисом? Если то, что у них написано - правда, то почему и нет? Если они оригинальные, плюс на примерку неск. пар привезут, то это сервис! И сервис на уровне. А так копейку сэкономишь, а потом бегай пристраивай неподошедший размер. А если еще и брачок? А? Такой неявный. Строчка "ушла" или с одной стороны бедра - "ухо"? А здесь все увидел, пощупал, померял.