У Хилфигера отличные рубашки - рекомендую.сразу начинает нравится и докерс и хилфигер
Ну не выражайтесь пожалуйста, мы же на первом канале. Русские, Русские.некрутое для всех россиян
ей уже 16 лет
У Хилфигера хорошее все. Так же, как и у Докерса. И ведь даже Левису не удалось испоганить этот бренд. Или удалось? У меня парка Докерс - ей уже 16 лет. В ней теперь только с собакой гулять, но до сих пор крепкая, теплая и ни одной дырки. Я регулярно смотрюУ Хилфигера отличные рубашки - рекомендую.
Прикупил себе на лето штанцы Докерс, дешево и сердитоТак же, как и у Докерса.
ну как сказать - при курсе рубля за трешник штаны теперь вполне. Если без изысков и привык к бренду и покупаешь на ибее штучно. О том чтоб дешевле купить вообще брэндововые джинсы - на одном форуме где большей часть неимущие но с пафосом модники зарубались о бюджетной джинсе -всё кончилось портками 90-200 баксов ценою. с криками "гамно гамно что вы все тут написали, а вот нормальная вещь" - ценовая планка росла)))
Как с размерами?Я понял,что только четный.Вы брали себе 36 или 34?Прикупил себе на лето штанцы Докерс, дешево и сердито
я всех кого мог по возможности к чорту поотучил
к доступному. но можно стать отличным виртуалом))) - инет все может и прощает.Ну просто быстро привыкаешь к хорошему
так это гражданский порыв или бизнес?
34. пока не получил, но мерял по случаю 32- маловаты, в пузе на очень глубоком вдохе застегнулись. 34 должны быть самое оно. 36 уже переборКак с размерами?Я понял,что только четный.Вы брали себе 36 или 34?
Бизнес - двигатель прогресса.
так это гражданский порыв или бизнес?
мне наоборот, оказались самый раз по длине 32, хотя обычно джинсы 33-34когдато покупал докерсы в качестве ознакомления с дочерней маркой - оказались сильно короткие