Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
релаксед стрейф и опен лег 19" - тн "overboots" - для пущего почета и new wave культуры ушивалось на маминой машинке. Хотя Коля Гарасимов таскал вполне слимфит))
Супруга управляет своими габаритами как хочет. Весной носила 12-й (не стрейч), сейчас пытается втиснуться в восьмёрку. На данный момент её размер ближе к 10-ке для стрейчевых, но подошли и 505-е Worn In 8M/29 - тянущиеся, с большим содержанием синтетики, и Signature by Levi 8М. Если чистый хлопок, то не все 10-ки подойдут - могут не сойтись в поясе.
Достал рулетку, измерил ещё раз. На этот раз получилось в промежутке между 42,5 см и 43 см. Эти джинсы и по результатам измерений, и по субъективным ощущениям самые большие в поясе из пяти измеренных (пост #12042), поэтому округлял в бòльшую сторону. Я думаю, что погрешность плюс-минус 1-1,5 см для таких измерений - это нормально.
Тяжело сказать. Шьют-то их люди, а не роботы - я думаю, могут попасться и меньше 40 см в полупоясе. Плюс-минус 1 см в полупоясе для джинсов - это обычно некритично.
Victor!, "....запутанная история." (с) перепады размеров в см указанные выше ввели в затуп-с - сэйл кончился, в итоге - ждем эдди бауер на болтах 6 и 8. Не нравится мне эта размерность неамериканская для женщин. 28,29,30....традиции теряем.))
Victor!, "....запутанная история." (с) перепады размеров в см указанные выше ввели в затуп-с - сэйл кончился, в итоге - ждем эдди бауер на болтах 6 и 8. Не нравится мне эта размерность неамериканская для женщин. 28,29,30....традиции теряем.))
Фотографировать нечем. Внешне визуально 517-е Rigid и Rinse одного размера практически ничем не отличаются - разница в субъективных тактильных ощущениях. Сфотографировали меня на мобильник. "Осветлил" фото, чтобы хоть что-то было видно. Выкладываю как получилось. ardon:
ken58, У меня одни Бангладеш, другие Вьетнам, так вот Вьетнам на 3 см(чуть больше дюйма) длиннее. Штаны замечательные! Да штаны клёвые.Можно будет вторую пару взять.
Ну про качество понятно, оно все сейчас у Levis сомнительное. А то, что не оригинал, то это вряд ли. Количество продаж и рейтинг.... Брал когда-то у него пару раз, все настоящее было.
Смотрите фотки и выводы сделайте сами. Синие пятна, которые на второй фотке в жизни ещё сильней видны, такое чувство, что вообще балончиком красились... И где бирка Levis тоже как-будто краска осталась. [attachment=p:209670:1.jpg][attachment=p:209671:2.jpg][attachment=p:209672:3.jpg][attachment=p:209673:4.jpg][attachment=p:209674:5.jpg][attachment=p:209675:6.jpg][attachment=p:209676:7.jpg]
Смотрите фотки и выводы сделайте сами. Синие пятна, которые на второй фотке в жизни ещё сильней видны, такое чувство, что вообще балончиком красились... И где бирка Levis тоже как-будто краска осталась. [attachment=p:209670:1.jpg][attachment=p:209671:2.jpg][attachment=p:209672:3.jpg][attachment=p:209673:4.jpg][attachment=p:209674:5.jpg][attachment=p:209675:6.jpg][attachment=p:209676:7.jpg]
В том, что они настоящие, сомнений нет. Ну а про качество писано- переписано уже неоднократно. В данном, конкретном случае, без сомнения откровенные косяки, надо писать продавцу и решать эту проблему. Синие пятна на табе могут быть из-за технологии "старения", пятна на джинсах- брак или что-то на них протекло на складе. Фото артикула на внутренней этикетке можно? Может это так задумано, у меня были edwin 55 biker wash, так вид из коробки был такой, словно в них в пыли специально валялись и грязных пятен понаставили.