Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Groh, либо сразу с продавцом не церемониться влепить ему отриц. отзыв. За пересмотр отриц.отзыва он может сразу вернуть деньги. И вы можете не отправлять посылку обратно. У меня так было.
metallist12,Дымча, .........голимый брак. Скорее всего мексиканцы пьяные были....... Года три назад видел распродажу новых с тегами портков разных размеров. Лежали на витрине - те части что были под солнцем выглядели пятнами. Прод так и писал " с уличной витрины." Это вот ибейю ибеево. И надо поаккуратней. Хотя Сэйлы с магазинов тоже косяковые бывают - особенно когда вещь 150-180юсд идет в треть цены. Не факт так же , что прод которого я видел не имеет физический магазин в США. Но как правило проды с "немерянным" рейтингом чаще всего выступают ввиде фронтпейджа. Перед уходом с ебея я как раз стал выбирать частника новичка или явно неискушенного в ценообразовании продавца....да и это затем надоело.
metallist12,Дымча, .........голимый брак. Скорее всего мексиканцы пьяные были....... Года три назад видел распродажу новых с тегами портков разных размеров. Лежали на витрине - те части что были под солнцем выглядели пятнами. Прод так и писал " с уличной витрины." Это вот ибейю ибеево. И надо поаккуратней. Хотя Сэйлы с магазинов тоже косяковые бывают - особенно когда вещь 150-180юсд идет в треть цены. Не факт так же , что прод которого я видел не имеет физический магазин в США. Но как правило проды с "немерянным" рейтингом чаще всего выступают ввиде фронтпейджа. Перед уходом с ебея я как раз стал выбирать частника новичка или явно неискушенного в ценообразовании продавца....да и это затем надоело.
Groh, либо сразу с продавцом не церемониться влепить ему отриц. отзыв. За пересмотр отриц.отзыва он может сразу вернуть деньги. И вы можете не отправлять посылку обратно. У меня так было.
Лучше сначала с ним списаться, отрицательный отзыв всегда можно написать, если нормальный продавец, он сам предложит адекватный выход из ситуации. А если впаять сразу отрицательный отзыв, так потом откажется вобще с Россией работать. У меня были такие продавцы, которые сначала высылали в Россию, а потом перестали из-за многочисленных споров из за задержки груза, а виновата была тогда почта России и таможня.
Кстати на последнем фото мне показалось что цвет тоже какой то не однородный, такое впечатление что цвет задних карманов отличается от остального. Какой то странный окрас.
в 10м году многие магазины попросту перестали работать с Россией тк сначала оч обрадовались новому рынку сбыта после 2008 года, слали 1 классом по весу, ну наши и отрывались - через палку деньги обратно вышибать с них)))
Добавлено спустя 13 мин. 24 сек. До 2010 года время было хорошее вспоминаю с нежностью. А теперь не то что кого то - то и себя не удивить. Ну севидж,ну японский деним и чо? Последнее что денимозацепило (оффтоп) - Simon James Cathcart 18 Oz. Bilt Tough Dungaree Denim и то , - что только много пользовался такой одеждой. Эмошн , а не фэшн!! РепроВорквир новодельный, мало кто остался верен стилю в благодарность происхождению хотя бы. Договор наверно держит - - тем не лезть в огород тех.
это какие то "неправильные наши" - такие и там есть , но их не большинство. Как правило, таких "умников" в форумах по продажам-покупкам сразу осуждают.
Кстати по "пятнам" - стоит ли наезжать на продавца ? вдруг у него все точно такие же (а значит так и должно быть) пускай фото пришлет таких же реальных штанов в таком же ракурсе для начала
raws, так нет же - хвастались как урвали. в отдельно созданой ветке, а потом возопили когда магаз перестал отправлять по весу (для начала) - глупые американцы всё еще верили и попытались помогать россиянам через priority(со страховкой), ну а потом американцы не поняв спада ажиотации при переходе с 12 долл (за доставку "в никуда",) на 50 за страховку и приорити - закрыли направление в Россию. Спрос сначала был таков, что на русское направление взяли русскознающего менеджера - это после кризиза кстати. Первый купивший вел с ним периписку -вот он ему и поведал о нечистоплотности россиян и о материальных потерях ввиду выплат по спорам через палку.
Creyc посмотрите данные в таблице. Я взял длину 32,а факту оказалось 75см а это L30. С длиной у левисов в сплошные непонятки.Лучше взять с запасом. Я обычно беру L32.Жена потом обрезает от 2 до 5см. Когда я купил себе Levi's Men's 514 Straight Leg Twill Pant 34х32 Длина оказалась как раз. Кстати они были тоже производства Бангладеж. Смотрите таблицу там есть замеры 33х32 и 34х34 и решайте сами. .Да я писал, что ношу 501 W34, а Cargo взял W33 и подошло всё хорошо.