Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В табличку: Levis ACE CARGO W34/L34 www.amazon.com $19.99 Color: Black Артикул: 124620011 1 - 46,5 см 2 - 83 см 3 - 32 см 4 - 38,5 см 5 - 57,5 см 6 - 32,5 см 7 - 25,5 см 8 - 21,5 см.
На самом деле не догоняю я - тк не рыбак, и не спортсмен, и сужу об этом косвенно соприкоснувшись с запросами людей которые туда(на рыбалку) ходят, но вот ваше давнишнее занятие "строительством палок" это вообще....шик с отлетом. Ремеслухой это явно не назвать. Ну нет слов - кто то еще, что-то руками создает!!!
им наверно трулики покоя не дают - такая же хохлома и мексиканщина цыганщина. Хотя это может быть подарочным вариантом\сувениром....но без самбреро совсем не полный костюмчик.
им наверно трулики покоя не дают - такая же хохлома и мексиканщина цыганщина. Хотя это может быть подарочным вариантом\сувениром....но без самбреро совсем не полный костюмчик.
malk, а нижний LEE, и кстати в когда открыли первый магаз СТОК - вот тогда в -2002 - 2004 м примерно там такой крутецкий левис инженер джакет продавали в кол-ве неск. штук, правда тогда мне не фокусировалось на таком стайле, - в тот период в мск много чего дизайнерского продавалось через всякие лабазы. В "Мозаике" - всегда что то было итальянское -деловое. )))Грело недороговизной. На амазоне лежит чор из чистого денима - кандидат! Ну и сторонние "не фирмы" еще херитажку в чистом виде делают. Буду посмотреть.
metallist12, Да, всё здорово, но модельки Lined (с подкладом) - летом не потаскать, вот без подкладки -одевая под верхнюю одежду уже сейчас - есть вариант затереть деним прикольно\персонально к лету .
а мне в армии выдавали свитер из верблюжей шерсти. Хороший. Кстати! Рыбий охотничий waxed cotton от Bourbour ни у кого сомнений не вызывает, а напротив - продолжительную эрекцию и бурление если за 3 копейки, то же самое о стеганых куртках Shooter jacket. И это тоже узко направленная одежда -по сути спецуха.
а мне в армии выдавали свитер из верблюжей шерсти. Хороший. Кстати! Рыбий охотничий waxed cotton от Bourbour ни у кого сомнений не вызывает, а напротив - продолжительную эрекцию и бурление если за 3 копейки, то же самое о стеганых куртках Shooter jacket. И это тоже узко направленная одежда -по сути спецуха.
malk, Вот пжлста - только набрал на клаве "барбур" " три копейки" - результат тут же. нет такого нового и даром. Б\у как новое - может быть. Насчет кепочки мне такой вариант подошел http://www.hatsandcaps.co.uk/failsworth-hats-c_failsworth_hats/. Сейчас родной сайт переработали -а раньше не гнушались - торговали и в Россию заказик отправляли.
malk, Вот пжлста - только набрал на клаве "барбур" " три копейки" - результат тут же. нет такого нового и даром. Б\у как новое - может быть. Насчет кепочки мне такой вариант подошел http://www.hatsandcaps.co.uk/failsworth-hats-c_failsworth_hats/. Сейчас родной сайт переработали -а раньше не гнушались - торговали и в Россию заказик отправляли.