Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли быть такое что один и тот же размер ( 33х34) 501 не шринк ту фит реально несколько разный. Одни джинсы буквально с мылом другие после стирки 1 день нормально а потом становятся слегка великоваты. Джинсы покупал видимо у разных продавцов на ebay, но насколько я помню с хорошим рейтингом. (одни год назад, а другие примерно 2 года)
)))) ***** их свободу -не, просто интересно было попробовать, што это такое, pre -owned после мытья, вода синяя была без грязи, видимо, все -таки прод не соврал. не, так нормалек штаны а больше, наверное, б/у джынсы и другую одежду покупать не буду. лучше новые
Мой первый опыт с левайсами. Пришли 505, в поясе хорошо, но не нравится что от колена довольно широкваты, видимо особенность модели. Думаю попробовать 514 Slim Straight, они должны быть поуже. Подскажите если 505 w34 хорошо, 514 тоже w34 следует брать?
спасибо! :beer: , а кстати, эти джынсы отличные оказались. сначала не очень понравились, а как постирал, так сразу и нормальные стали) блин, из -за амермианского духа пред влепили!))))))