Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень много информации в интернете как отличить оригинал от подделки, воспользуйтесь этим и сомнения отпадут само собой. Закажите себе одну пару и всё станет понятно, плюс здесь на форуме много инфы и фото.
По крайней мере все этикетки родные, это джинсы примерно 4-5 летней давности. У меня старые 527 с такой же цветной вшивкой levis на поясе, да если погуглить найдете еще такие штаны производство мексики. Ну на мой взгляд они ужасные, хотя может кому и понравятся за такие деньги.
особо впечатляет бирочка на веревочке. вот настоящие
Добавлено спустя 20 мин. 23 сек.
Не, этикетки у меня были такие же на 527 4-х летней давности, те что на первой фотке просто более современные, поэтому этикетки разные и номер модели вроде правильный там указан, на фейках никто с такими вещами как правильные этикетки не будет заморачиваться, какой смысл вобще эти штаны да еще именно 569 модель подделывать если и так стоят дешево))
Не, этикетки у меня были такие же на 527 4-х летней давности, те что на первой фотке просто более современные, поэтому этикетки разные и номер модели вроде правильный там указан, на фейках никто с такими вещами как правильные этикетки не будет заморачиваться, какой смысл вобще эти штаны да еще именно 569 модель подделывать если и так стоят дешево))
вот фотки моих 527, купленных 4 года назад , 100% оригинал, приобретались в США, в магазине -названия сейчас уже не помню, но приличный магаз, фейками не торгующий. Цвет electric раньше продавался также на офф.сайте. Этикетки, согласитесь, похоже.
вот фотки моих 527, купленных 4 года назад , 100% оригинал, приобретались в США, в магазине -названия сейчас уже не помню, но приличный магаз, фейками не торгующий. Цвет electric раньше продавался также на офф.сайте. Этикетки, согласитесь, похоже.