Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карго оказались с сюрпризом! А именно приятно удивили изготовлением карманов. Верхние внутри с вшитыми маленькими карманчиками А так же правый боковой карман с маленьким внутри(типа под телефон). Блин мелочь в приятно
Заказал левисы 501е W38 L32, а теперь сомневаюсь... При выборе уделял больше внимание на талию согласно размерной сетки на us.levis? а на объем бедер не обратил. Теперь только посмотрел, посчитал - скорей поторопился, возможно нужно было брать W36 L32...
Фигура вообще не стандартная(!):
Талия 96 см Объем бедер 102 см Рост 176 см
Может у кого такие же параметры, какие вам подошли размеры ? в районе попы такой размер будет требовать объема я так понимаю.
Да просто в штатах их давно не производят, а когда производили тогда и этикетки немного другие были, а на этих джинсах все этикетки как у обычных мексиканских, потом в продаже размеров тоже достаточно, Сша была бы скорее всего одна пара у продавца. Там скорее всего как всегда made in Mexico from usa fabric. У меня есть родные штатовские 11mwz но они 80-х годов. Хотя может быть я и ошибаюсь, надеюсь вам и повезет
dakura, измерьте на брюках, которые вам как -раз, полупояс и длину по внутреннему шву длину полупояса умножьте на два, потом разделите на 2.54 и отнимите еденицу -это и будет ваш размер W
dakura, измерьте на брюках, которые вам как -раз, полупояс и длину по внутреннему шву длину полупояса умножьте на два, потом разделите на 2.54 и отнимите еденицу -это и будет ваш размер W
malk, факт то, что очень хорошо они сделаны не скажу плохо про мексиканские 13mwzpw, у меня есть такие w34. а заказал штатовские этой же модели 33х32 (33х30 уже не было, видимо их разбирают) -интересно сравнить их будет
Раз уж, пошла такая пьянка, то подскажите (не ссылаясь на ветку Wrangler)- , узкие,классические (возможно расклешённые),с низкой посадкой Вранглеры? В заранее благодарен
Раз уж, пошла такая пьянка, то подскажите (не ссылаясь на ветку Wrangler)- , узкие,классические (возможно расклешённые),с низкой посадкой Вранглеры? В заранее благодарен