Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От расстройство то. Брал год назад на амазоне 505 Rigid, хорошие плотные в меру жесткие рабочие портки. Плотные. Привез курьер аказияю на работу, думаю гляну что там как. Емае, там ну ни как не 14.7. Тонкие, и жесткие не как джинса, а как брезент синтетический. Окраска уже видно что не глубокая и какая не как раньше из сера синяя а химически чернильная, уже видно что сходит. Если интересно то замерю и фото вечером.
Одно хоть радует что размерная сетка осталась у ригид та же. Но это не тот деним, а вот как окрас носят тонкие темно чернильные, которые от стирок не линяют долго. А по тагам и бирке это должны быть старый добрый ригид...
Добавлено спустя 7 мин. 41 сек. Они даже с изнанки не белые а серые, синеватые.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. Размер по патчу 31х34, это размер после усадки на 5%, что указанно на бирке. Но в ширину они не особо садятся, только трубы через год немного. А длина за год становится как на патче. Смотря сколько стирок, чем больше тем быстрее сядут.
Я не знаю что это :shock: :shock: :shock: . По всем этикеткам это Rigid :ROFL: , но он совершенно не похож на ригид 09-12 г.г. Тоньше, цвет какой то не как от кубового пигментного индиго. Этак они и стф превратят в фигню... Старые потирались как тех чуваков что хранят свои сэлвиджи в морозилках. Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
НЕт, это +/- 5 мм. до 3 дырки 90 см (+/- 5 мм), там между ними примерно 5 см, в сумме 5ти дырок набегает около 104 см плюс не забываем пряжку внутри 4 см
короче к ночи, там по отзывам было сказано что этот ремень брать на 2 тага больше чем носимые джинсы и он застегнется на среднюю дырку
Добавлено спустя 4 мин. 8 сек. Кстати, у 505 портков на молнии у бегунка собачка новая та что прямоугольная, толстая с вырезом левайсовским. А у старых небольшая трапециевидная с надписью левис.