R
а я почему-то думал, что в американских по центру.
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
просто когда в машине сидишь, то швы получаются на передней части бедра, как то не очень красиво.
Добавлено спустя 31 мин. 3 сек.
Rahan, а у кого покупал, у какого продавца?
raws, и на сколько размеров больше надо брать штф -на картинках они по длине впритык и на поясе по размеру
после стирки до щиколотки, наверное, сядут)))
Как-то странно вы советуете и пишите не понятно....ни чего не путаете?Если с ремнем носишь то В поясе свой, если плотно в поясе то на размер болье по длине если обычные сидят с запасом то на 2 больше, если без запаса после стирок то на 4 больше.
я уже экспериментировал.Ношу в поясе 36 длина 36.Брал W38L38 - широки в бедрах и немного в поясе.Взял W36L38 - и по длине и в поясе все нормально после усадки.Ну, по эксперементируй...
на сколько размеров больше надо брать
Я так же беру.по поясу беру свой размер, по длинне +2"
т.е, если 33х30 сидят плотно в поясе и точно по длине, то штф должны быть 34х34, да?Если с ремнем носишь то В поясе свой, если плотно в поясе то на размер болье по длине если обычные сидят с запасом то на 2 больше, если без запаса после стирок то на 4 больше.
класс! разобрались вы с этими шринктуфит от и до!)Если в поясе не комфортно, тесно, то можно 34, будет лучше, они на пол размера примерно сядут, но в поясе они сядут сильнее чем бедрах. А по длине всегда можно подрезать.
класс! разобрались вы с этими шринктуфит от и до!)
Есть специальная тема, неужели так сложно почитать?????? :(класс! разобрались вы с этими шринктуфит от и до!)