Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДА, наверное так. Я все-таки немного недоволен как 501 модель в бедрах узка. НАДО будет заказать опробовать. ВОТ только цветов выбор небогатый. И пишут можете заказать опробовать. Не понравятся- вернете!!! ВО молодцы. ТОКА почтовые услуги дорогие и напрямую в РФ не шлют...
ДА, наверное так. Я все-таки немного недоволен как 501 модель в бедрах узка. НАДО будет заказать опробовать. ВОТ только цветов выбор небогатый. И пишут можете заказать опробовать. Не понравятся- вернете!!! ВО молодцы. ТОКА почтовые услуги дорогие и напрямую в РФ не шлют...
Никогда не видел особого криминала в коленях. Если только сырыми не одевать и специально сидеть на корточках. Джинсы с эластаном, полиэстером и тп добавками- портки.
Я тоже не соображу, для чего эластан.По-видимому, думали, раз делаем "более комфортные" штаны, то еще можно эластан добавить... Для "лучшести"/ Была бы возможность пообщаться с маркетологами LEVIS напрямую, я бы им посоветовал куда двигаться. СПЕЦИАЛЬНО летом после LEVIS зашел GAP там лекала чуть более комфортные мне показалось. НО у меня штаны только LEVIS