Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты посмотри на ибей тоже есть треклист. если галиндас бутик, они до ямайки доставляют, потом посылка покидает пределы америки и не отслеживается глянь там, она дошла до ямайки?
Самое что интересно, 2 посылки(моя и сына) отправлены и оплачены в один и тот же день, в Россию прилетели тоже вместе, ну а дальше судьба у них разная. Свои я индиго получил уже давно, ну а сын пока ждёт.
Дымча, Ваша посылка отслеживается в России, это хорошо. Я уверен, что она рано или поздно придет. Позвоните на горячую линию Почты России, или напишите им письмо, опишите ситуацию, посмотрите что они порекомендуют сделать. Также обратитесь в службу поддержки ebay, посмотрите что они скажут. Скорее всего до октября (когда там истекает срок доставки) ничего делать больше не надо. Если посылка не придет в срок, тогда скорее всего Вам вернут деньги.
Rahan, Aleshas, raws, друзья, спасибо Вам огромное за помощь и моральную поддержку. Сегодня я получил посылку к " 1 сентябрю". Фотки и замеры чуть позже Левисов 505.
На горячей линии всегда так говорят, можно их не слушать и звонить туда бесполезно, никакой новой информации кроме того что сами можете посмотреть в интернете от них не дождаться.
Почему, интересно, для 514 плотные ткани не используются (знаю только одну модель и то, скорее всего, выпущенную, видимо, каким-то ограниченным тиражом)? У европейского Levi's (какой там аналог 514?) есть плотные варианты?
тоже цвет интересный, я его помню в 92-93гг. Отправляет продавец этот или в день оплаты, или на следующий день, и где-то за пару недель дойдут. Ждём фоток джинс и фоток в них.