Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень похоже на левак, которым в те года весь рынок был завален. Поляки такое любили завозить. У меня такого же плана была, отдал брату жены на огороде копаться. И 501 были, кстати, по памяти ткань была хорошая. Пуговицы на пластмассовой ножке.
В тапочках- нет))). Куда-то собирался, или наоборот, пришел домой. Кстати, на диване настоящий персидский ковер, наследство от прабабушки Дальнейшая его судьба печальна- выкинут на свалку истории.
А может это я пришел после покупки журнала Guitar World. У нас тогда каким-то образом они появились в продаже. Номер целиком посвящен Led Zeppelin. До сих пор храню, практически в идеальном состоянии.
ждал на днях посылку с Левисами 505 http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT для сына(должна была появиться в Тамбове, а очутилась во Владимире, при чём индекс указан на посылке правильно). Теперь даже не знаю, что делать. Мой трекLY011172474US.