M
mic-leon
Новичок
не смог найти, где покупали?В общем, по просьбам трудящихся, выкладываю фото 514.
не смог найти, где покупали?В общем, по просьбам трудящихся, выкладываю фото 514.
Будет, конечно, Польша какая-нибудь или Пакистан в отличие от Мескики или Колумбии на ебее. Не знаю, конечно, как разница по качеству, не сравнивал.
не смог найти, где покупали?
Не вижу особой разницы. Сужу по своим Levis-ам из Пакистана, Мексики, Египта, Гаити и Бангладеша. Разве что мексиканские большемерят на размер.
Jaguar75
Спасибо большое за фото!
У меня остался только один вопрос - на сколько реально 514 уже чем 501? (при одинаковых размерах). А то по фото получаются одинаковые :cry:
т.е. вы сами не помните, где покупали? или это большой секрет?не смог найти, где покупали?
514 думаю без проблем найти у джинсэндтопдизанерс, или скажем, у bridgetbeckydon.
Тут приводились ссылки на продавцов Левиса.
Главное отличие 514 от 501 - ниже пояс, не знаю, что ещё написать
Подскажите мне в России покупаю 512 модель Boot Cut
Они будут тоже 506
Главное отличие 514 от 501 - ниже пояс, не знаю, что ещё написать
На 501 раскрытие штанины должно быть больше на 1/4 дюйма чем на 514. По идее из-за slim fita 514 должны плотнее на заднице и в ляжках быть, как оно на самом деле сложно сказать. Думаю существенного различия особо нет при малых размерах в поясе до 34 р-ра(при более широком поясе отличие начнёт проявляться).
И они садятся или нет после стирки?
мне кажется W29У меня талия ровно 76 см. рост 176
Подскажите мне в России покупаю 512 модель Boot Cut, на американском левайсе таких нет....
Вечер добрый
Подскажите мне.
Я покупал этим летом джинсы Levi's в Турции в их фирменном магазине. Модель 506 Standard.