Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что обязан рассказать о хорошем продавце my-hobby-is-shopping. Внятная цена на штаны Levis и на отгрузку. Брал 3 е разных, не повезло с одной парой 501 shrink-to-fit - после усадки оказалась закручена 1 нога, сильно. Отписал продавцу, выслал фотки - немедленно получил ответ, частичный рефанд или замена с моей доплатой. Т.к. доставка одной единицы стоит неоправданно дорого, выбрал partial refund. На сл. день Paypal уведомил о получении денег. Без компостирования мозгов, неответов вовремя и прочей шняги о которых начитался на форуме. Достойный продавец, ответственный. Возможно кому-то будет полезно... Из моего опыта - шринк-то-фит, не берите на размер больше по поясу - 501 уселись очень скромно в ширину. На очень толстожопых, хотя я не худой. Проще вставить палку нужной длины в пояс на время намачивания-сушки, если хотите чтоб джинсы "сидели". В длину на 2 размера больше нужно.
Ткните носом в пост как отличить поддельный левис от настояшего. был пост,да не могу наити.
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
А то у меня номер на пуговице и номер на этикетке внутри не совпадает. 501, из Гаити. Качество похуже чем, остальные из Мексики. Покупал в bargainsavenue.com
Здравствуйте. Решил попробовать купить джинсы Levis и решил начать с классики 501 модель. так вот есст ьпару вопросов. 1) Какого продавца предпочесть? я так понимаю можно смело заказывать у jean-and-top-designers ? 2) Вопрос по поводу размера. Померил старые джинсы(они w33l34 - но подкорачивались и слегка мне свободны в талии) намерил W - 45 см и L - 83 см. Думаю заказывать w33l32 или все же w34l32? 3) Так как нужно именно обычные джинсы, подскажите каких слов опасаться в описании чтоб не попасть на всякие зауженные модели. Ибо ноги у меня не спички, занимаюсь спортом немного))) и чтоб не выстирывались. 4) Какие модели еще можно мне смотреть из не сильно узких но и шаровары тоже не интересуют.
jean-and-top-designers с ним главное не спешить-отправляет бывает через 2 недели замеры странноватые ..у меня вышло w34l33 брать надо про левис моделям 569 самые свободные, начните с 501-х
jean-and-top-designers с ним главное не спешить-отправляет бывает через 2 недели замеры странноватые ..у меня вышло w34l33 брать надо про левис моделям 569 самые свободные, начните с 501-х :(
l33 почему то редкость, так то думаю 32 норм будет. Если нет отдам отцу он пониже. и еще вопрос по поводу тех что вытираются со временем. Как быстро происходит процесс?
А вот я бы не стал его рекомендовать. Он прислал мне 2 пары 505 с конскими размерами. На фото у него нормальные мексиканцы, а прислал левоту какую-то, без картонки на заднем кармане. Еле продал себе в убыток.. Наш размер у меня 50, а он прислал как на 54.:twisted:
А вот я бы не стал его рекомендовать. Он прислал мне 2 пары 505 с конскими размерами. На фото у него нормальные мексиканцы, а прислал левоту какую-то, без картонки на заднем кармане. Еле продал себе в убыток.. Наш размер у меня 50, а он прислал как на 54.
Как интересно! А какие ты просил маркировки и какие он прислал? Зачем ты пишешь про размеры 50и 54 -это вообще ни о чем,нет у джинсов таких размеров. Продавец не может прозревать через океан как ты любишь носить - в обтяжку или свободно. 505 достаточно свободные штаны, для меня и 501 слишком свободные,мне не нравятся. Не ясно почему неподошедший размер это проблема продавца, по моему это проблема покупателя. Тем более он, я уверен, согласился бы на обмен. Давай подробности заказа, может действительно все запущено.
Полностью согласен с Кроликовод. Мексиканские 505 шьют на слонов и при этом никак не предупреждают, что джинсы сильно большемерят. Сам попал, сейчас владею двумя парами 505 W36 L34, на самом деле там минимум на размер больше. Теперь даже ниже себестоимости никак их не пристрою.
Полностью согласен с Кроликовод. Мексиканские 505 шьют на слонов и при этом никак не предупреждают, что джинсы сильно большемерят. Сам попал, сейчас владею двумя парами 505 W36 L34, на самом деле там минимум на размер больше. Теперь даже ниже себестоимости никак их не пристрою.
Заказывал на шеплерсе через посредника, к джинсам претензий по качеству нет, а то что размер у них больше заявленного, это просто не упоминается нигде, а доходит через собственный кошелёк (если внимательно не почитаешь форум).
Да это все понятно. Мне не понятно, продавец при чем? Виноват производитель, возможно фигура "модели" виновата, может солнечная активность отчасти, да мало ли кто... Разве это задача прода, чтоб мы выглядели красиво?
Порядочность продавца (ИМО) - 1Своевременная отгрузка. 2 Товар as described. 3 Отзывчивость в вопросах брака . 4 Готовность менять неподошедшие вещи ВСЕ.
То, что пересылка дорогая продаец не виноват и ничего он с этого не зарабатывает. Мне тоже, как и вам, не по карману отправлять 30$-ые джинсы обратно, да и глупо. Проще выбросить. Но продавец тут причем??!!
Я пишу это для того, чтобы люди с неподходящими им вещами не порочили нормальных продавцов, готовых к обмену и возврату.
Брал вот у этого рпода 501 http://myworld.ebay.com/us501jean. Прошел месяц тишина .на письма не отвечает открыл диспут через палку сразу ответил товар выслан ожидайте доставка 4-6 недель .я ему отписал не будет до 05.01.2011 возврат денег. Пока молчит. Со штатов все посылки приходили самая долгая 20 дней