M
mic-leon
Новичок
вчера получил бандерольку - 47дней!Со штатов все посылки приходили самая долгая 20 дней
Добавлено спустя 44 секунды:
вчера получил бандерольку - 47дней!Со штатов все посылки приходили самая долгая 20 дней
Добавлено спустя 44 секунды:
Получил на днях свои штанишки. Размер мой. Качество хорошее, очень доволен!sdp, из прямых джинс ваши модели это:
501, 505, 514, 559. Ваш размер в полноте находится между 38-36, именно, между...Ваша длина , однозначно,- это 32. Из всех этих моделей самые узкие по длине ноги - это 501. Самые свободные по ноге - 559.
В поясе, примерно, все одинаковые. Но, у 501-ых самый низкий пояс, а у 505-ых (мексиканские, которые я покупал у бриджгетбэкидона) был самый высокий пояс и размер тяготел в сторону большемера.
Да, забыл добавить, что существуют и другие модели, но я указал на те, которые покупал лично.
Да, еще...получил с неделю назад 559-ые - за 23 бакса (колумбия)- был приятно удивлен качеством и фасоном (ожидал худшего)
Отлично ! Где покупали ?Получил на днях свои штанишки. Размер мой. Качество хорошее, очень доволен!
И было бы клево фотки сравнения 501 и 514 :(Получил на днях 514, всё ок, деним мягче, чем у 501, производство Колумбия, смущает один момент - номера на пуговицах и бирке не совпадают, это фейк?
Как можно определить ещё оригинал или не оригинал?
Но качество на уровне, как всегда.
И было бы клево фотки сравнения 501 и 514
Если не затруднит, сделайте хотя бы так, мне особенно интересно наглядное сравнение размеров.Я думал об этом, но к сожалению, у меня нет фотоаппарата, а телефоном фотки получатся не очень качественные.
Ребят, подскажите размер на 501. Замеры сделал.
Мои габариты талия 86. рост 178. вес (хотя не понимаю при чёт тут вес, может кость тяжелая) 76.
32 или 31?
Дюйм в талии для джинс абсолютно не критичен. Если будет немного тесновато изначально в талии, то это не беда- после пары дней носки пояс вытянется до комфортного объема. Не забываем, что вы выбираете 501-ые, а они в отличие от каких-нибудь 559 должны сидеть довольно плотно по ноге.32 или 31?
Если не затруднит, сделайте хотя бы так, мне особенно интересно наглядное сравнение размеров.
, что в Рашку типа запрещено поставлять модели,предназначенные для Америки(501,505)?
Я алкоголь вообще не употребляю., что в Рашку типа запрещено поставлять модели,предназначенные для Америки(501,505)?
Да, праздник у тебя, кажется, удался
Ясно.Спасибо.501 класического покроя
темно син deep indigo
Есть. Года три назад лично покупал 501, а этой осенью заходил и видел 501 точно.У нас в России 501 и 505 в магазинах есть?
И что, для тебя это принципиально - купить штаны, сшитые именно для Штатов?Если и есть,то сшиты не там где для Штатов.